Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die aufgetauten Erdbeeren und Mangowürfel in einem großen Topf mit dem Gelierzucker vermischen. Die Obst-Zucker-Mischung ca. 3 bis 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Rum abschmecken, in saubere Twist-off-Gläser füllen und fest verschließen. Statt der Gewürze kann man auch einfach einen fertigen Beutel Glühweingewürz mit in den Kochtopf hängen. Tipp: Mit einem schönen Stoffrest geschmückt, stellt die Marmelade ein hübsches Mitbringsel dar.

Unser Tipp

Für ca. 7 Gläser à 250 g Nährwerte sind berechnet pro Portion = 30 g

Ähnliche Rezepte

Beschwipste Weihnachtskonfitüre Erdbeer/Mango

leicht 35 min

Zutaten

500 g bofrost*
500 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
500 g bofrost*
500 g
bofrost*Mango
1 kg
Gelierzucker 1:1
3 EL
Rum
1 Msp.
Zimt
1 Msp.
Vanille
0.5 TL
Zitronenschale
1 Msp.
Nelkenpulver
1 Msp.
Kardamom

Zubereitung

1.
Die aufgetauten Erdbeeren und Mangowürfel in einem großen Topf mit dem Gelierzucker vermischen. Die Obst-Zucker-Mischung ca. 3 bis 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Rum abschmecken, in saubere Twist-off-Gläser füllen und fest verschließen. Statt der Gewürze kann man auch einfach einen fertigen Beutel Glühweingewürz mit in den Kochtopf hängen. Tipp: Mit einem schönen Stoffrest geschmückt, stellt die Marmelade ein hübsches Mitbringsel dar.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.