Header Besonderheiten von bofrost_Speck und Eier.jpg
Markenfläche für Speck und Eier_510x450.jpg

Exklusiv für Sie
In den Niederlassungen Roppen, Stockerau, Sattledt und Wien

Exklusiv für Sie
In den Niederlassungen Roppen, Stockerau, Sattledt und Wien

Eier und Schinkenspeck(1).jpg
Buttons Preise Speck und Eier_510x450.jpg

Mehr Informationen erhalten Sie bei Ihrem Verkaufsfahrer

Mehr Informationen erhalten Sie bei Ihrem Verkaufsfahrer

Frische Eier aus Österreich

Eier im Nest.jpg

 

NestEi arbeitet nur mit ausgesuchten Bauern aus der Region zusammen.


Die Qualität der Eier kann nur durch eine geschlossene Wertschöpfungskette sichergestellt werden.

Es beginnt bei der Aufzucht der Küken in heimischen Ställen, geht über die gentechnikfreie hochwertige Fütterung der Hennen, dem ausgesuchten Bauernhof bis zur kontrollierten Verpackung und Auslieferung in der eigenen Eier-Packstelle.

 

Dadurch können die lückenlose Qualitätssicherung und Rückverfolgung auf allen Produktionsstufen sowie die Einhaltung von höchsten Standards, die weit über das gesetzlich vorgeschriebene Maß hinaus gehen, gewährleistet werden.

Das Glück der Henne - das Beste fürs Ei!

 

Bauer mit Henne.jpg

 

 

Für Werner Weinhandl ist Tierwohl eine Selbstverständlichkeit.

Er stellt seinen Hühnern eine Fläche von rund 5 Hektar zur Verfügung, wo sie in harmonischem Beisammensein mit Hochlandrindern leben.

 

Das Unternehmen NestEi wurde vor rund 30 Jahren gemeinsam mit dem Wiener Tierschutz gegründet. Tierschutz, Tiergerechtigkeit und artgerechte Haltung waren von Beginn an verpflichtende Grundwerte für alle Partnerbetriebe der NestEi.

 

Herzhafter Schinkenspeck – höchste Qualität

Glückliches Schweinchen.jpg

Ausgesuchte Schlögelfleischteile werden bis zu seiner perfekten Reifung sorgsam über Buchenholz geräuchert und ein halbes Jahr luftgetrocknet. NATÜRLICH werden auf künstliche Geschmacksverstärker verzichtet. Schließlich soll der Speck auch bei den Inhaltsstoffen halten, was er beim Auftischen verspricht: herzhaften Geschmack und vollen Genuss.

 

Das Unternehmen Alpnatur mit Sitz in Oberösterreich legt als Familienunternehmen Wert auf traditionelle und bewährte Rezepturen und streng ausgewählte Rohstoffe, nach den Bedürfnissen der Kunden.  Aus Tradition. DAS BESTE.

 

100% Vertrauen: Eine Reihe von Kriterien geben Sicherheit für höchste Qualität wie das IFS-International Featured Standards Qualitätssiegel, bald 40 Jahre Erfahrung, handwerkliche Tradition kombiniert mit modernsten Technologiestandards und betriebseigene Zerlegung. Natürlich hergestellt in Österreich.

Weitere Informationen zu diesen hochwertigen Neuheiten erhalten Sie bei Ihrem Verkaufsfahrer und bei der für Sie zuständigen Niederlassung.

 

Viel Freude beim Genießen!