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Hühnerbrust "Hubertus"

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
Die aufgetauten Hühnerbrustfilets in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Spätzle nach Packungsanweisung garen.
2.
Ein Drittel Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin bei starker Hitze goldbraun anbraten, etwas salzen, auf einen Teller geben und die Pfanne auswischen.
3.
Den Rest Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin hellbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen und einkochen lassen. Jäger-Rahmsauce zugeben und alles aufkochen.
4.
Spätzle auf Tellern mit dem Huhn anrichten, die gebratenen Champignons auf dem Huhn verteilen und mit Petersilie bestreuen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g
Hühnerbrustfilet, natur
€ 16,10 6-9 Stück = 1000 g
200 g
bofrost*Spätzle
5 EL
Öl
200 g
Champignons in Scheiben
€ 7,65 1000 g
100 g
Zwiebelwürfel
€ 5,00 1000 g
50 ml
Weißwein
250 ml
Jäger-Rahmsauce
(1000 g = € 11,25)
€ 4,50 10 x 40 g = 400 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g
Hühnerbrustfilet, natur
€ 16,10 6-9 Stück = 1000 g
200 g
bofrost*Spätzle
5 EL
Öl
200 g
Champignons in Scheiben
€ 7,65 1000 g
100 g
Zwiebelwürfel
€ 5,00 1000 g
50 ml
Weißwein
250 ml
Jäger-Rahmsauce
(1000 g = € 11,25)
€ 4,50 10 x 40 g = 400 g
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Zubereitung

1.
Die aufgetauten Hühnerbrustfilets in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Spätzle nach Packungsanweisung garen.
2.
Ein Drittel Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin bei starker Hitze goldbraun anbraten, etwas salzen, auf einen Teller geben und die Pfanne auswischen.
3.
Den Rest Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin hellbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen und einkochen lassen. Jäger-Rahmsauce zugeben und alles aufkochen.
4.
Spätzle auf Tellern mit dem Huhn anrichten, die gebratenen Champignons auf dem Huhn verteilen und mit Petersilie bestreuen.

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