Italienische Maultaschen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Backzeit 30 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Packung(en) bofrost* Maultaschen
1 Packung(en)
250 g
Mozzarella
500 g
stückige Tomaten, aus der Packung
500 g
pürierte Tomaten, aus der Packung
1 EL bofrost* Kräutergarten klassisch
1 EL
1 TL
getrockneter Oregano
200 g
Sahne
2 EL
Créme fraîche
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Maultaschen auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Den Mozzarella in dünne Scheiben aufschneiden.
2.
Tomatenstücke, pürierte Tomaten, die gefrorene Kräutermischung, Oregano, Sahne und Crème fraîche miteinander verrühren und in einer Auflaufform von ca. 20 x 30 cm verteilen. Die Maultaschen nebeneinander auf die Soße legen und mit den Mozzarellascheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.