Die Maultaschen auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Den Mozzarella in dünne Scheiben aufschneiden.
2.
Tomatenstücke, pürierte Tomaten, die gefrorene Kräutermischung, Oregano, Obers und Crème fraîche miteinander verrühren und in einer Auflaufform von ca. 20 x 30 cm verteilen. Die Maultaschen nebeneinander auf die Sauce legen und mit den Mozzarellascheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° C ca. 30 Minuten backen.
Tipp
Dazu schmeckt hervorragend ein frischer grüner Salat.
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Zubereitung
1.
Die Maultaschen auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Den Mozzarella in dünne Scheiben aufschneiden.
2.
Tomatenstücke, pürierte Tomaten, die gefrorene Kräutermischung, Oregano, Obers und Crème fraîche miteinander verrühren und in einer Auflaufform von ca. 20 x 30 cm verteilen. Die Maultaschen nebeneinander auf die Sauce legen und mit den Mozzarellascheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° C ca. 30 Minuten backen.
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1.
Die Maultaschen auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Den Mozzarella in dünne Scheiben aufschneiden.
2.
Tomatenstücke, pürierte Tomaten, die gefrorene Kräutermischung, Oregano, Obers und Crème fraîche miteinander verrühren und in einer Auflaufform von ca. 20 x 30 cm verteilen. Die Maultaschen nebeneinander auf die Sauce legen und mit den Mozzarellascheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° C ca. 30 Minuten backen.
Tipp
Dazu schmeckt hervorragend ein frischer grüner Salat.
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