Sommerliche Schoko-Donuts

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert, für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Erdbeeren, Tivetti-Duo-Röllchen und Karotten-Schnitten aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen.
 Die Donuts aus der Verpackung nehmen und 6 Stück auf eine Platte legen.
 Ein paar Erdbeerhälften nochmals halbieren. Die Kuchenstücke mit den Fingern zu großen Bröseln zerbröseln.
 Die weiße Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und diese mit einem kleinen Löffel als Muster über den Donuts verteilen.
 Die Topping Zutaten nun auf den Donuts anrichten und mit etwas weißer Schokolade festkleben. Dazu z.B. die Erbeeren in die Schokolade tauchen und dann auf den Donut dekorieren.
 Zum Schluss die gehackten Pistazien auf die Donuts streuen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
50 g
frische Erdbeeren
4 Stück bofrost* Tivetti-Duo
4 Stück
1 Stück bofrost* Karotten-Schnitten
1 Stück
1 Stück
weiße Kuvertüre, geschmolzen
6 Stück bofrost* Schokoladen-Donuts
6 Stück
200 g
weiße Kuvertüre
½ EL
gehackte Pistazien
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Erdbeeren, Tivetti-Duo-Röllchen und Karotten-Schnitten aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen.
2.
Die Donuts aus der Verpackung nehmen und 6 Stück auf eine Platte legen.
3.
Ein paar Erdbeerhälften nochmals halbieren. Die Kuchenstücke mit den Fingern zu großen Bröseln zerbröseln.
4.
Die weiße Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und diese mit einem kleinen Löffel als Muster über den Donuts verteilen.
5.
Die Topping Zutaten nun auf den Donuts anrichten und mit etwas weißer Schokolade festkleben. Dazu z.B. die Erbeeren in die Schokolade tauchen und dann auf den Donut dekorieren.
6.
Zum Schluss die gehackten Pistazien auf die Donuts streuen.