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English Trifle

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
45 min
Zusätzliche Aufgabe:
Plus Kühlzeit 2 Stunden
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Festliches, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
Den Vanillepudding nach Packungsanweisung mit dem Zucker und der Milch kochen. Abkühlen lassen. Die Himbeermarmelade erwärmen.
2.
Das Trifle in eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm folgendermaßen einschichten: Die Hälfte der Löffelbiskuits mit 3 Esslöffeln Sherry beträufeln, mit der Hälfte der erwärmten Marmelade bestreichen und mit 50 g Haselnüssen bestreuen. Darüber die Hälfte des Vanillepuddings verstreichen und 150 Gramm gefrorene Bunte Früchteauslese darauf verteilen. Darüber 150 Gramm gefrorene Himbeeren geben. Diesen Schichtvorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen.
3.
Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und auf dem Trifle verstreichen. Mit der Raspelschokolade bestreuen und für ca. 2 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
2 EL
Zucker
1 l
Milch
6 EL
Himbeermarmelade
200 g
Löffelbiskuits
6 EL
trockener Sherry
100 g
gehackte Haselnüsse
300 g
Bunte Früchteauslese
(1000 g = € 10,40)
€ 7,80 750 g
300 g
Himbeeren
€ 10,20 1000 g
200 g
Sahne
3 EL
Puderzucker
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
45 min
Zusätzliche Aufgabe:
Plus Kühlzeit 2 Stunden
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Festliches, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
2 EL
Zucker
1 l
Milch
6 EL
Himbeermarmelade
200 g
Löffelbiskuits
6 EL
trockener Sherry
100 g
gehackte Haselnüsse
300 g
Bunte Früchteauslese
(1000 g = € 10,40)
€ 7,80 750 g
300 g
Himbeeren
€ 10,20 1000 g
200 g
Sahne
3 EL
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Zubereitung

1.
Den Vanillepudding nach Packungsanweisung mit dem Zucker und der Milch kochen. Abkühlen lassen. Die Himbeermarmelade erwärmen.
2.
Das Trifle in eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm folgendermaßen einschichten: Die Hälfte der Löffelbiskuits mit 3 Esslöffeln Sherry beträufeln, mit der Hälfte der erwärmten Marmelade bestreichen und mit 50 g Haselnüssen bestreuen. Darüber die Hälfte des Vanillepuddings verstreichen und 150 Gramm gefrorene Bunte Früchteauslese darauf verteilen. Darüber 150 Gramm gefrorene Himbeeren geben. Diesen Schichtvorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen.
3.
Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und auf dem Trifle verstreichen. Mit der Raspelschokolade bestreuen und für ca. 2 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

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