Garnelenpfanne

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
250 g
Spaghetti
2 Zehe(n)
Knoblauch
5 EL
Olivenöl
500 g bofrost* Garnelen in Kräutersauce
500 g
1 EL
frisch gepresster Zitronensaft
50 ml
Weißwein
1 Msp.
gemahlene Chilischote
1 EL bofrost* Kräutergarten klassisch
1 EL
100 g
frisch geriebener Parmesan
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

1.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Presse drücken.
3.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Garnelen in Kräutersoße dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten anbraten.
4.
Knoblauch, Zitronensaft, Weißwein, Pfeffer und gemahlene Chilischote dazugeben und weitere 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
5.
Die heißen Spaghetti dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Die gefrorene Kräutermischung unterrühren und die Garnelenpfanne mit dem Parmesan bestreut servieren.