Die tiefgefrorenen Kabeljaufilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit einer Küchenrolle trockentupfen und vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Erdnüsse am besten in der Küchenmaschine fein mahlen. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken.
3.
Die gemahlenen Erdnüsse und den Knoblauch auf einem Teller miteinander vermischen und kräftig mit Cayennepfeffer, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen.
4.
Die Kabeljaufilets erst durch die Eimasse ziehen, dann in der Erdnussmischung wenden und dabei die Panade fest andrücken.
5.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljaufilets darin in ca. 6–8 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Den heißen Fisch sofort servieren.
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Zubereitung
1.
Die tiefgefrorenen Kabeljaufilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit einer Küchenrolle trockentupfen und vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Erdnüsse am besten in der Küchenmaschine fein mahlen. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken.
3.
Die gemahlenen Erdnüsse und den Knoblauch auf einem Teller miteinander vermischen und kräftig mit Cayennepfeffer, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen.
4.
Die Kabeljaufilets erst durch die Eimasse ziehen, dann in der Erdnussmischung wenden und dabei die Panade fest andrücken.
5.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljaufilets darin in ca. 6–8 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Den heißen Fisch sofort servieren.
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Zubereitung
1.
Die tiefgefrorenen Kabeljaufilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit einer Küchenrolle trockentupfen und vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Erdnüsse am besten in der Küchenmaschine fein mahlen. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken.
3.
Die gemahlenen Erdnüsse und den Knoblauch auf einem Teller miteinander vermischen und kräftig mit Cayennepfeffer, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen.
4.
Die Kabeljaufilets erst durch die Eimasse ziehen, dann in der Erdnussmischung wenden und dabei die Panade fest andrücken.
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Tipp
Dazu passen Broccoli-Röschen.
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