Die gefrorenen Kabeljaufilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenrolle trockentupfen und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Kabeljaufilets in Würfel schneiden, im Mehl wenden und dünn mit Senf einstreichen.
2.
Die Kartoffeln waschen, schälen, mit einer Reibe grob raspeln, das Wasser ausdrücken und salzen. Die Kabeljauwürfel darin wenden und dabei die Kartoffelraspel gut andrücken.
3.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kabeljauwürfel darin von beiden Seiten in ca. 4 Minuten goldbraun ausbraten – vorsichtig wenden. Herausheben und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
4.
Für die Sauce die Crème fraîche erhitzen und leicht köcheln lassen. Olivenöl und Zitronensaft einrühren und mit Salz, Pfeffer, gekörnter Gemüsesuppe und Zucker würzen. Zum Schluss die Butter einrühren und die gefrorene Petersilie unterziehen.
5.
Die ausgebackenen Kabeljauwürfel zusammen mit der Sauce servieren.
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Zubereitung
1.
Die gefrorenen Kabeljaufilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenrolle trockentupfen und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Kabeljaufilets in Würfel schneiden, im Mehl wenden und dünn mit Senf einstreichen.
2.
Die Kartoffeln waschen, schälen, mit einer Reibe grob raspeln, das Wasser ausdrücken und salzen. Die Kabeljauwürfel darin wenden und dabei die Kartoffelraspel gut andrücken.
3.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kabeljauwürfel darin von beiden Seiten in ca. 4 Minuten goldbraun ausbraten – vorsichtig wenden. Herausheben und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
4.
Für die Sauce die Crème fraîche erhitzen und leicht köcheln lassen. Olivenöl und Zitronensaft einrühren und mit Salz, Pfeffer, gekörnter Gemüsesuppe und Zucker würzen. Zum Schluss die Butter einrühren und die gefrorene Petersilie unterziehen.
5.
Die ausgebackenen Kabeljauwürfel zusammen mit der Sauce servieren.
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Zubereitung
1.
Die gefrorenen Kabeljaufilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenrolle trockentupfen und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Kabeljaufilets in Würfel schneiden, im Mehl wenden und dünn mit Senf einstreichen.
2.
Die Kartoffeln waschen, schälen, mit einer Reibe grob raspeln, das Wasser ausdrücken und salzen. Die Kabeljauwürfel darin wenden und dabei die Kartoffelraspel gut andrücken.
3.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kabeljauwürfel darin von beiden Seiten in ca. 4 Minuten goldbraun ausbraten – vorsichtig wenden. Herausheben und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
4.
Für die Sauce die Crème fraîche erhitzen und leicht köcheln lassen. Olivenöl und Zitronensaft einrühren und mit Salz, Pfeffer, gekörnter Gemüsesuppe und Zucker würzen. Zum Schluss die Butter einrühren und die gefrorene Petersilie unterziehen.
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