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Surf & Turf

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
45 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Schwierigkeit:
schwierig
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte, Klassiker neu entdeckt, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
Die Garnelen auftauen.
2.
Das Backrohr auf 160°C vorheizen. Die Steaks nach Zubereitungsempfehlung zubereiten, in Alufolie warm stellen. Den Bratrückstand in der Pfanne mit Balsamicoessig, Rindsuppe und Portwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Bei Bedarf Suppe nachgießen.
3.
Champignons in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Das Wok-Gemüse zubereiten und mit den Champignons vermengen. Mit Worcestershire- oder Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die aufgetauten Garnelen abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Zubereitungsempfehlung in der Pfanne mit fein geschnittenen Knoblauch braten
5.
Die Steaks auf vorgewärmte Teller setzen und je 2 Garnelen darauflegen.
Tipp
Dazu empfehlen wir unser Knoblauchstangerl (Art. 3269).

Zutatenliste


Personenanzahl:
8 Stück
bofrost*Riesengarnelen (Wildfang)
4 Stück
bofrost*Sous Vide Rindersteaks "Thymian"
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 Schuss
Balsamicoessig
300 ml
Rindsuppe
200 ml
Portwein
200 g
Champignons in Scheiben
€ 7,65 1000 g
350 g
Grünes Wok-Gemüse
(1000 g = € 8,17)
€ 4,90 600 g
2
Knoblauchzehen
1 EL
Butter
4 EL
Öl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
45 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Schwierigkeit:
schwierig
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte, Klassiker neu entdeckt, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
8 Stück
bofrost*Riesengarnelen (Wildfang)
4 Stück
bofrost*Sous Vide Rindersteaks "Thymian"
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 Schuss
Balsamicoessig
300 ml
Rindsuppe
200 ml
Portwein
200 g
Champignons in Scheiben
€ 7,65 1000 g
350 g
Grünes Wok-Gemüse
(1000 g = € 8,17)
€ 4,90 600 g
2
Knoblauchzehen
1 EL
Butter
4 EL
Öl
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Zubereitung

1.
Die Garnelen auftauen.
2.
Das Backrohr auf 160°C vorheizen. Die Steaks nach Zubereitungsempfehlung zubereiten, in Alufolie warm stellen. Den Bratrückstand in der Pfanne mit Balsamicoessig, Rindsuppe und Portwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Bei Bedarf Suppe nachgießen.
3.
Champignons in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Das Wok-Gemüse zubereiten und mit den Champignons vermengen. Mit Worcestershire- oder Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die aufgetauten Garnelen abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Zubereitungsempfehlung in der Pfanne mit fein geschnittenen Knoblauch braten
5.
Die Steaks auf vorgewärmte Teller setzen und je 2 Garnelen darauflegen.
Tipp
Dazu empfehlen wir unser Knoblauchstangerl (Art. 3269).

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