Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
619.0 kcal
Fett:
28.0 g
Gesättigte Fette:
9.0 g
Zucker:
52.0 g
Salz:
0.7 g
Kohlenhydrate:
77.0 g
Eiweiß:
7.0 g
Ballaststoffe:
3.0 g

Zubereitung

1
 Das Backrohr auf 220°C (Umluft 200 °C) vorheizen.
2
 Den aufgetauten Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und kreisrunde Scheiben ausstechen oder in Dreiecke schneiden und auf ein mit Dauerbackfolie (Art.-Nr. 983) belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten goldbraun backen.
3
 Für die Erdbeer-Balsamico-Sauce aufgetaute Erdbeeren pürieren. Den Honig leicht erwärmen und mit dem Balsamicoessig sowie den pürierten Erdbeeren verrühren.
4
 Den gebackenen Blätterteig mittig durchschneiden und den "Boden" auf Teller setzen, geschlagenes Obers darauf dressieren und die restlichen Erdbeeren darauf setzen. Mit der Erdbeer-Balsamico-Sauce beträufeln. Minzeblätter in feine Streifen schneiden und darüber streuen. Den Blätterteigdeckel schräg darauf setzen und mit Staubzucker bestreuen.
5
 Mit dem "Strawberry meets Cheescake"-Eis servieren.

Ähnliche Rezepte

Erdbeertörtchen mit Balsamicosauce

leicht 30 min

Zutaten

250.00 g bofrost*
250.00 g
Vegan
4.00 Kugel(n) bofrost*
4.00 Kugel(n)
bofrost*Strawberry meets Cheesecake
6.00 EL
Obers (geschlagen)
Frische Minze (zum Garnieren)
Staubzucker
Mehl (für die Arbeitsfläche)
200.00 g bofrost*
200.00 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
3.00 EL
Honig
8.00 cl
Balsamicoessig
8.00 Blatt/Blätter
Minze

Zubereitung

1.
Das Backrohr auf 220°C (Umluft 200 °C) vorheizen.
2.
Den aufgetauten Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und kreisrunde Scheiben ausstechen oder in Dreiecke schneiden und auf ein mit Dauerbackfolie (Art.-Nr. 983) belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten goldbraun backen.
3.
Für die Erdbeer-Balsamico-Sauce aufgetaute Erdbeeren pürieren. Den Honig leicht erwärmen und mit dem Balsamicoessig sowie den pürierten Erdbeeren verrühren.
4.
Den gebackenen Blätterteig mittig durchschneiden und den "Boden" auf Teller setzen, geschlagenes Obers darauf dressieren und die restlichen Erdbeeren darauf setzen. Mit der Erdbeer-Balsamico-Sauce beträufeln. Minzeblätter in feine Streifen schneiden und darüber streuen. Den Blätterteigdeckel schräg darauf setzen und mit Staubzucker bestreuen.
5.
Mit dem "Strawberry meets Cheescake"-Eis servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.