Den aufgetauten Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und kreisrunde Scheiben ausstechen oder in Dreiecke schneiden und auf ein mit Dauerbackfolie (Art.-Nr. 983) belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten goldbraun backen.
3.
Für die Erdbeer-Balsamico-Sauce aufgetaute Erdbeeren pürieren. Den Honig leicht erwärmen und mit dem Balsamicoessig sowie den pürierten Erdbeeren verrühren.
4.
Den gebackenen Blätterteig mittig durchschneiden und den "Boden" auf Teller setzen, geschlagenes Obers darauf dressieren und die restlichen Erdbeeren darauf setzen. Mit der Erdbeer-Balsamico-Sauce beträufeln. Minzeblätter in feine Streifen schneiden und darüber streuen. Den Blätterteigdeckel schräg darauf setzen und mit Staubzucker bestreuen.
5.
Mit dem "Strawberry meets Cheescake"-Eis servieren.
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Zubereitung
1.
Das Backrohr auf 220°C (Umluft 200 °C) vorheizen.
2.
Den aufgetauten Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und kreisrunde Scheiben ausstechen oder in Dreiecke schneiden und auf ein mit Dauerbackfolie (Art.-Nr. 983) belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten goldbraun backen.
3.
Für die Erdbeer-Balsamico-Sauce aufgetaute Erdbeeren pürieren. Den Honig leicht erwärmen und mit dem Balsamicoessig sowie den pürierten Erdbeeren verrühren.
4.
Den gebackenen Blätterteig mittig durchschneiden und den "Boden" auf Teller setzen, geschlagenes Obers darauf dressieren und die restlichen Erdbeeren darauf setzen. Mit der Erdbeer-Balsamico-Sauce beträufeln. Minzeblätter in feine Streifen schneiden und darüber streuen. Den Blätterteigdeckel schräg darauf setzen und mit Staubzucker bestreuen.
5.
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Zubereitung
1.
Das Backrohr auf 220°C (Umluft 200 °C) vorheizen.
2.
Den aufgetauten Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und kreisrunde Scheiben ausstechen oder in Dreiecke schneiden und auf ein mit Dauerbackfolie (Art.-Nr. 983) belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten goldbraun backen.
3.
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Den gebackenen Blätterteig mittig durchschneiden und den "Boden" auf Teller setzen, geschlagenes Obers darauf dressieren und die restlichen Erdbeeren darauf setzen. Mit der Erdbeer-Balsamico-Sauce beträufeln. Minzeblätter in feine Streifen schneiden und darüber streuen. Den Blätterteigdeckel schräg darauf setzen und mit Staubzucker bestreuen.
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