Nudelauflauf

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Backzeit 20 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g bofrost* Penne ai 4 Formaggi e Spinaci
500 g
500 g bofrost* Broccoli-Röschen 1000 g
500 g
1
Zwiebel(n)
2 EL
Butter
375 g
Rinderhackfleisch
1 EL
Tomatenmark
1 Prise(n)
edelsüßes Paprikapulver
200 g
Sahne
150 g
mittelalter Gouda
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Fett für die Form
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Zubereitung

1.
Die Penne Vier-Käse in einer Schüssel auftauen lassen. Die gefrorenen Broccoli-Röschen 6 Minuten in kochendem Salzwasser garen, herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Zwiebel abziehen, klein würfeln und in der heißen Butter anbraten. Das Rinderhackfleisch zugeben und krümelig braten. Dann Tomatenmark, Salz Pfeffer und Paprikapulver einrühren.
3.
Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einfetten und die Penne Vier-Käse darin verteilen. Die Broccoli-Röschen darauf geben und mit der Hackfleischmischung bedecken. Die Sahne oder den Schmand darüber gießen und mit dem Gouda bestreuen.
4.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.