Fruchtiger Beeren-Eisbecher mit Sesamkrokant-Topping
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt,
für Kinder,
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Zubereitung
1.
Die Himbeeren über Nacht auftauen lassen. Das Auftauwasser abgießen und die Hälfte der Himbeeren pürieren. Wer möchte, streicht das Püree anschließend durch ein Sieb. Die restlichen Himbeeren für die Deko bei Seite stellen.
2.
Für den Sesamkrokant Sesam in einer Pfanne anrösten. Währenddessen Zucker zusammen mit Wasser in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Sobald der Zucker geschmolzen und eine braune, sirupähnliche Masse entstanden ist, den Topf vom Herd ziehen und den Sesam unterrühren. Nun die Masse dünn auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verstreichen und erkalten lassen.
3.
Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Physalis in Scheiben schneiden, die andere Hälfte zur Deko bei Seite legen.
4.
Nun jeweils eine Kugel des Vanilleeises, eine Kugel des Karamelleises und eine Kugel des Pistazieneises in eine Schale geben. Den Krokant in beliebig große Stücke zerteilen.
5.
Zum Abschluss das Eis mit dem Himbeerpüree beträufeln und mit der Hälfte der restlichen Früchte dekorieren. Den Fruchtbecher mit dem Sesam-Krokant und der Schokoladensoße garnieren.
Zutatenliste
250 g bofrost* Himbeeren
250g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
500 g bofrost* Himbeeren
500g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
750 g bofrost* Himbeeren
750g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000 g bofrost* Himbeeren
1000g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1250 g bofrost* Himbeeren
1250g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1500 g bofrost* Himbeeren
1500g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1750 g bofrost* Himbeeren
1750g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2000 g bofrost* Himbeeren
2000g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2250 g bofrost* Himbeeren
2250g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2500 g bofrost* Himbeeren
2500g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2750 g bofrost* Himbeeren
2750g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
3000 g bofrost* Himbeeren
3000g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
25g
Zucker
50g
Zucker
75g
Zucker
100g
Zucker
125g
Zucker
150g
Zucker
175g
Zucker
200g
Zucker
225g
Zucker
250g
Zucker
275g
Zucker
300g
Zucker
1½EL
Wasser
3EL
Wasser
5EL
Wasser
6EL
Wasser
7½EL
Wasser
10EL
Wasser
10EL
Wasser
12EL
Wasser
13½EL
Wasser
15EL
Wasser
16½EL
Wasser
18EL
Wasser
25g
Sesam
50g
Sesam
75g
Sesam
100g
Sesam
125g
Sesam
150g
Sesam
175g
Sesam
200g
Sesam
225g
Sesam
250g
Sesam
275g
Sesam
300g
Sesam
½Stück
Kiwi
1Stück
Kiwi
1½Stück
Kiwi
2Stück
Kiwi
2½Stück
Kiwi
3Stück
Kiwi
3½Stück
Kiwi
4Stück
Kiwi
5Stück
Kiwi
5Stück
Kiwi
5Stück
Kiwi
6Stück
Kiwi
6Stück
Physalis
12Stück
Physalis
18Stück
Physalis
25Stück
Physalis
30Stück
Physalis
40Stück
Physalis
40Stück
Physalis
50Stück
Physalis
50Stück
Physalis
60Stück
Physalis
60Stück
Physalis
75Stück
Physalis
1 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Bourbon-Vanille
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Himbeeren über Nacht auftauen lassen. Das Auftauwasser abgießen und die Hälfte der Himbeeren pürieren. Wer möchte, streicht das Püree anschließend durch ein Sieb. Die restlichen Himbeeren für die Deko bei Seite stellen.
2.
Für den Sesamkrokant Sesam in einer Pfanne anrösten. Währenddessen Zucker zusammen mit Wasser in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Sobald der Zucker geschmolzen und eine braune, sirupähnliche Masse entstanden ist, den Topf vom Herd ziehen und den Sesam unterrühren. Nun die Masse dünn auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verstreichen und erkalten lassen.
3.
Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Physalis in Scheiben schneiden, die andere Hälfte zur Deko bei Seite legen.
4.
Nun jeweils eine Kugel des Vanilleeises, eine Kugel des Karamelleises und eine Kugel des Pistazieneises in eine Schale geben. Den Krokant in beliebig große Stücke zerteilen.
5.
Zum Abschluss das Eis mit dem Himbeerpüree beträufeln und mit der Hälfte der restlichen Früchte dekorieren. Den Fruchtbecher mit dem Sesam-Krokant und der Schokoladensoße garnieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt,
für Kinder,
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Zutatenliste
250 g bofrost* Himbeeren
250g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
500 g bofrost* Himbeeren
500g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
750 g bofrost* Himbeeren
750g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000 g bofrost* Himbeeren
1000g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1250 g bofrost* Himbeeren
1250g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1500 g bofrost* Himbeeren
1500g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1750 g bofrost* Himbeeren
1750g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2000 g bofrost* Himbeeren
2000g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2250 g bofrost* Himbeeren
2250g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2500 g bofrost* Himbeeren
2500g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2750 g bofrost* Himbeeren
2750g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
3000 g bofrost* Himbeeren
3000g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
25g
Zucker
50g
Zucker
75g
Zucker
100g
Zucker
125g
Zucker
150g
Zucker
175g
Zucker
200g
Zucker
225g
Zucker
250g
Zucker
275g
Zucker
300g
Zucker
1½EL
Wasser
3EL
Wasser
5EL
Wasser
6EL
Wasser
7½EL
Wasser
10EL
Wasser
10EL
Wasser
12EL
Wasser
13½EL
Wasser
15EL
Wasser
16½EL
Wasser
18EL
Wasser
25g
Sesam
50g
Sesam
75g
Sesam
100g
Sesam
125g
Sesam
150g
Sesam
175g
Sesam
200g
Sesam
225g
Sesam
250g
Sesam
275g
Sesam
300g
Sesam
½Stück
Kiwi
1Stück
Kiwi
1½Stück
Kiwi
2Stück
Kiwi
2½Stück
Kiwi
3Stück
Kiwi
3½Stück
Kiwi
4Stück
Kiwi
5Stück
Kiwi
5Stück
Kiwi
5Stück
Kiwi
6Stück
Kiwi
6Stück
Physalis
12Stück
Physalis
18Stück
Physalis
25Stück
Physalis
30Stück
Physalis
40Stück
Physalis
40Stück
Physalis
50Stück
Physalis
50Stück
Physalis
60Stück
Physalis
60Stück
Physalis
75Stück
Physalis
1 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Bourbon-Vanille
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Zubereitung
1.
Die Himbeeren über Nacht auftauen lassen. Das Auftauwasser abgießen und die Hälfte der Himbeeren pürieren. Wer möchte, streicht das Püree anschließend durch ein Sieb. Die restlichen Himbeeren für die Deko bei Seite stellen.
2.
Für den Sesamkrokant Sesam in einer Pfanne anrösten. Währenddessen Zucker zusammen mit Wasser in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Sobald der Zucker geschmolzen und eine braune, sirupähnliche Masse entstanden ist, den Topf vom Herd ziehen und den Sesam unterrühren. Nun die Masse dünn auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verstreichen und erkalten lassen.
3.
Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Physalis in Scheiben schneiden, die andere Hälfte zur Deko bei Seite legen.
4.
Nun jeweils eine Kugel des Vanilleeises, eine Kugel des Karamelleises und eine Kugel des Pistazieneises in eine Schale geben. Den Krokant in beliebig große Stücke zerteilen.
5.
Zum Abschluss das Eis mit dem Himbeerpüree beträufeln und mit der Hälfte der restlichen Früchte dekorieren. Den Fruchtbecher mit dem Sesam-Krokant und der Schokoladensoße garnieren.
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Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.