Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Hähnchenbrust mit Gemüse in Curry-Rahm-Sauce zu Reis

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
Das Hähnchen-Brustfilet auftauen, gründlich abspülen und abtropfen lassen.
2.
Den Schnellkoch-Vollkornreis nach Packungsanleitung garen.
3.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hähnchen-Brustfilet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum ca. 5 bis 8 Minuten braten.
4.
Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Den Julienne Gemüse-Mix darin zugedeckt ca. 2 Minuten bissfest dünsten. Danach mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
5.
Den Reis abgießen und zusammen mit dem Hähnchen-Brustfilet und dem Curry-Gemüse anrichten.
6.
Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit BILD der FRAU entwickelt.

Zutatenliste


Personenanzahl:
120 g
Hühnerbrustfilet, natur
€ 16,10 6-9 Stück = 1000 g
50 g
Schnellkoch-Vollkornreis
1 TL
Öl
75 ml
Gemüsebrühe
200 g
Julienne Gemüse-Mix
€ 5,85 1000 g
50 g
fettarmer Frischkäse
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
120 g
Hühnerbrustfilet, natur
€ 16,10 6-9 Stück = 1000 g
50 g
Schnellkoch-Vollkornreis
1 TL
Öl
75 ml
Gemüsebrühe
200 g
Julienne Gemüse-Mix
€ 5,85 1000 g
50 g
fettarmer Frischkäse
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Das Hähnchen-Brustfilet auftauen, gründlich abspülen und abtropfen lassen.
2.
Den Schnellkoch-Vollkornreis nach Packungsanleitung garen.
3.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hähnchen-Brustfilet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum ca. 5 bis 8 Minuten braten.
4.
Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Den Julienne Gemüse-Mix darin zugedeckt ca. 2 Minuten bissfest dünsten. Danach mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
5.
Den Reis abgießen und zusammen mit dem Hähnchen-Brustfilet und dem Curry-Gemüse anrichten.
6.
Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit BILD der FRAU entwickelt.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

05266 - 87138
Mo. bis Do. von 8 bis 17 Uhr
Fr. von 8 bis 14 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.at

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular