Zubereitung
Die gefrorenen Hendlkeulen auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Das Dörrobst klein würfeln. Banane schälen und in Scheiben aufschneiden.
Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Hendlkeulen darin von beiden Seiten in ca. 4 bis 5 Minuten anbraten. Herausnehmen, auf einen Teller legen und warm stellen.
Den Bratensatz mit etwas Gemüsesuppe vom Topfboden lösen, das Currypulver einrühren, die Dörrobstwürfel und die Bananenscheiben dazugeben. Alles 3 Minuten dünsten lassen, dann die restliche Gemüsesuppe zugießen, kurz aufkochen lassen und die Hendlkeulen dazugeben. Den Topf mit einem Deckel verschließen und die Hendlkeulen eine Stunde bei geringer Hitze garen.
Am besten passt Reis dazu.