Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Indientopf

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und klein würfeln.
2.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel darin 4 bis 5 Minuten anbraten. Dann die Zwiebelwürfel, Apfelwürfel und die Ananasstücke mit Saft zugeben und kurz anschwitzen.
4.
Mit der Geflügelbrühe ablöschen, mit Sojasauce, Currypulver und Gewürzketchup würzen und 10 Minuten garen. Mit Salz und Zucker abschmecken und gleich servieren.
Tipp
Dazu Reis servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
Hühnerbrustfilet, natur
€ 16,10 6-9 Stück = 1000 g
1
Zwiebel(n)
1
Apfel/Äpfel
2 EL
Öl
1 Dose(n)
Ananas in Stücken
100 ml
Geflügelbrühe
1 EL
Sojasauce
1 EL
Currypulver
200 g
Curry-Gewürzketchup
1 Prise(n)
Zucker
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
Hühnerbrustfilet, natur
€ 16,10 6-9 Stück = 1000 g
1
Zwiebel(n)
1
Apfel/Äpfel
2 EL
Öl
1 Dose(n)
Ananas in Stücken
100 ml
Geflügelbrühe
1 EL
Sojasauce
1 EL
Currypulver
200 g
Curry-Gewürzketchup
1 Prise(n)
Zucker
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und klein würfeln.
2.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel darin 4 bis 5 Minuten anbraten. Dann die Zwiebelwürfel, Apfelwürfel und die Ananasstücke mit Saft zugeben und kurz anschwitzen.
4.
Mit der Geflügelbrühe ablöschen, mit Sojasauce, Currypulver und Gewürzketchup würzen und 10 Minuten garen. Mit Salz und Zucker abschmecken und gleich servieren.
Tipp
Dazu Reis servieren.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

05266 - 87138
Mo. bis Do. von 8 bis 17 Uhr
Fr. von 8 bis 14 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.at

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular