Jägerschnitzel mit Champignons in Riesling-Obers-Sauce
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt,
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch
Zubereitung
1.
Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Butter dazugeben und die Schweineschnitzel darin auf jeder Seite 4 Minuten braten. Herausnehmen und auf einem vorgewärmten Teller warm stellen.
3.
Die gefrorenen Zwiebelwürfel im selben Bratfett 2 Minuten anschwitzen und dann die gefrorenen Champignons dazugeben. Mit dem Riesling ablöschen und das Obers dazugießen. Die Sauce in ca. 10 Minuten sämig einkochen lassen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die gefrorenen Kräuter einrühren und 1 weitere Minute auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.
5.
Die Schweineschnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Riesling-Obers-Sauce darüber geben.
Tipp
Dazu bofrost*Spätzle (Art. 3540) reichen und einen Feldsalat, evtl. mit knusprig gebratenen Bauchspeckwürfeln.
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Zubereitung
1.
Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Butter dazugeben und die Schweineschnitzel darin auf jeder Seite 4 Minuten braten. Herausnehmen und auf einem vorgewärmten Teller warm stellen.
3.
Die gefrorenen Zwiebelwürfel im selben Bratfett 2 Minuten anschwitzen und dann die gefrorenen Champignons dazugeben. Mit dem Riesling ablöschen und das Obers dazugießen. Die Sauce in ca. 10 Minuten sämig einkochen lassen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die gefrorenen Kräuter einrühren und 1 weitere Minute auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.
5.
Die Schweineschnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Riesling-Obers-Sauce darüber geben.
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Zubereitung
1.
Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Butter dazugeben und die Schweineschnitzel darin auf jeder Seite 4 Minuten braten. Herausnehmen und auf einem vorgewärmten Teller warm stellen.
3.
Die gefrorenen Zwiebelwürfel im selben Bratfett 2 Minuten anschwitzen und dann die gefrorenen Champignons dazugeben. Mit dem Riesling ablöschen und das Obers dazugießen. Die Sauce in ca. 10 Minuten sämig einkochen lassen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
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5.
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Tipp
Dazu bofrost*Spätzle (Art. 3540) reichen und einen Feldsalat, evtl. mit knusprig gebratenen Bauchspeckwürfeln.
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