Den Italienischen Broccoli-„Reis“ vollständig auftauen lassen. Entstehende Flüssigkeit abgießen.
2.
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen und dann kleinhacken. Die Zwiebel fein würfeln. Beides zum Broccoli-Reis geben.
3.
Essig und Honig gut vermischen und genauso wie die Öle über den Broccoli geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Zubereitung
1.
Den Italienischen Broccoli-„Reis“ vollständig auftauen lassen. Entstehende Flüssigkeit abgießen.
2.
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen und dann kleinhacken. Die Zwiebel fein würfeln. Beides zum Broccoli-Reis geben.
3.
Essig und Honig gut vermischen und genauso wie die Öle über den Broccoli geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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1.
Den Italienischen Broccoli-„Reis“ vollständig auftauen lassen. Entstehende Flüssigkeit abgießen.
2.
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen und dann kleinhacken. Die Zwiebel fein würfeln. Beides zum Broccoli-Reis geben.
3.
Essig und Honig gut vermischen und genauso wie die Öle über den Broccoli geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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