Broccoli-Reis-Salat

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Den Italienischen Broccoli-„Reis“ vollständig auftauen lassen. Entstehende Flüssigkeit abgießen.
 Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen und dann kleinhacken. Die Zwiebel fein würfeln. Beides zum Broccoli-Reis geben.
 Essig und Honig gut vermischen und genauso wie die Öle über den Broccoli geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutatenliste


Personenanzahl:
750 g bofrost* Italienischer Broccoli-"Reis"
750 g
bofrost*Italienischer Broccoli-"Reis" (Art. 11770)
100 g
Walnüsse
1 Stück
rote Zwiebel
4 EL
Apfelessig
3 EL
Traubenkernöl
3 EL
Olivenöl
1 EL
Honig
1 Prise
Salz, Pfeffer
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Zubereitung

1.
Den Italienischen Broccoli-„Reis“ vollständig auftauen lassen. Entstehende Flüssigkeit abgießen.
2.
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen und dann kleinhacken. Die Zwiebel fein würfeln. Beides zum Broccoli-Reis geben.
3.
Essig und Honig gut vermischen und genauso wie die Öle über den Broccoli geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.