Broccoli-Reis-Salat

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Den Italienischen Broccoli-„Reis“ vollständig auftauen lassen. Entstehende Flüssigkeit abgießen.
 Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen und dann kleinhacken. Die Zwiebel fein würfeln. Beides zum Broccoli-Reis geben.
 Essig und Honig gut vermischen und genauso wie die Öle über den Broccoli geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutatenliste


Personenanzahl:
750 g bofrost* Italienischer Broccoli-"Reis"
750 g
bofrost*Italienischer Broccoli-"Reis" (Art. 11770)
100 g
Walnüsse
1 Stück
rote Zwiebel
4 EL
Apfelessig
3 EL
Traubenkernöl
3 EL
Olivenöl
1 EL
Honig
1 Prise
Salz, Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Italienischen Broccoli-„Reis“ vollständig auftauen lassen. Entstehende Flüssigkeit abgießen.
2.
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen und dann kleinhacken. Die Zwiebel fein würfeln. Beides zum Broccoli-Reis geben.
3.
Essig und Honig gut vermischen und genauso wie die Öle über den Broccoli geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.