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Lollo rosso Salat mit Garnelen in Kräutersoße

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Salate, Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Festliches
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
Dressing: Die Garnelen in Kräutersoße nach Zubereitungsempfehlung braten, die Kräutersoße abgießen und erkalten lassen. Anschließend die Kräutersoße mit ca. 3 EL Essig verrühren und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat: Die Schinken- und Zwiebelwürfel kurz in Olivenöl anbraten und anschließend vorsichtig mit Salat, Garnelen und Dressing vermengen. Die Weißbrotscheiben entrinden, würfeln und in Olivenöl knusprig anbraten. Zum Schluss den Garnelen-Salat auf einem Teller fein anrichten und mit den Eier-Spalten und den Croutons dekorieren. Tipp: Vor dem Servieren ein wenig gehobelten Parmesan über den Salat verteilen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g
Garnelen in Kräutersauce
(1000 g = € 37,50)
€ 15,00 Ca. 40 Stück = 400 g
3 EL
Essig (z. B. Apfel oder Weißwein)
1 EL
Honig
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
50 g
Schinkenwürfel
15 g
Zwiebelwürfel
€ 5,00 1000 g
1 Kopf/Köpfe
Lollo rosso Salat, gewaschen, abgetropft
3 Scheibe(n)
Weißbrot
2 Stück
Eier, gekocht, gepellt, geachtelt
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Salate, Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Festliches
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g
Garnelen in Kräutersauce
(1000 g = € 37,50)
€ 15,00 Ca. 40 Stück = 400 g
3 EL
Essig (z. B. Apfel oder Weißwein)
1 EL
Honig
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
50 g
Schinkenwürfel
15 g
Zwiebelwürfel
€ 5,00 1000 g
1 Kopf/Köpfe
Lollo rosso Salat, gewaschen, abgetropft
3 Scheibe(n)
Weißbrot
2 Stück
Eier, gekocht, gepellt, geachtelt
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Zubereitung

1.
Dressing: Die Garnelen in Kräutersoße nach Zubereitungsempfehlung braten, die Kräutersoße abgießen und erkalten lassen. Anschließend die Kräutersoße mit ca. 3 EL Essig verrühren und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat: Die Schinken- und Zwiebelwürfel kurz in Olivenöl anbraten und anschließend vorsichtig mit Salat, Garnelen und Dressing vermengen. Die Weißbrotscheiben entrinden, würfeln und in Olivenöl knusprig anbraten. Zum Schluss den Garnelen-Salat auf einem Teller fein anrichten und mit den Eier-Spalten und den Croutons dekorieren. Tipp: Vor dem Servieren ein wenig gehobelten Parmesan über den Salat verteilen.

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