Tomaten-Mozzarella-Salat nach mediterraner Art

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
 Die Tomatenscheiben auf zwei Tellern anrichten, die Mozzarella-Scheiben darauf legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit der gefrorenen Kräutermischung, dem Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen.
 Die gefrorenen Garnelen in der Pfanne 8 Minuten braten, auf dem Tomaten-Mozzarella-Salat verteilen und sofort servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4
große Tomate(n)
2
kleine Mozzarella-Kugel(n)
2 EL
Olivenöl
2 TL bofrost* Kräutergarten klassisch
2 TL
2 TL
Balsamico-Essig
20 Stück bofrost* Garnelen in Kräutersauce
20 Stück
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
Die Tomatenscheiben auf zwei Tellern anrichten, die Mozzarella-Scheiben darauf legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit der gefrorenen Kräutermischung, dem Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die gefrorenen Garnelen in der Pfanne 8 Minuten braten, auf dem Tomaten-Mozzarella-Salat verteilen und sofort servieren.