Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
Die Tomatenscheiben auf zwei Tellern anrichten, die Mozzarella-Scheiben darauf legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit der gefrorenen Kräutermischung, dem Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die gefrorenen Garnelen in der Pfanne 8 Minuten braten, auf dem Tomaten-Mozzarella-Salat verteilen und sofort servieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
Die Tomatenscheiben auf zwei Tellern anrichten, die Mozzarella-Scheiben darauf legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit der gefrorenen Kräutermischung, dem Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die gefrorenen Garnelen in der Pfanne 8 Minuten braten, auf dem Tomaten-Mozzarella-Salat verteilen und sofort servieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
Die Tomatenscheiben auf zwei Tellern anrichten, die Mozzarella-Scheiben darauf legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit der gefrorenen Kräutermischung, dem Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die gefrorenen Garnelen in der Pfanne 8 Minuten braten, auf dem Tomaten-Mozzarella-Salat verteilen und sofort servieren.
Wir beraten Sie gern!
Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.