Alpen "Hot Dog"

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Feines mit Fleisch, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zubereitung

 Laugenstangen nach Anleitung aufbacken. Den Leberkäs auftauen lassen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin die Leberkässtreifen ringsherum goldbraun braten.
 Herausnehmen und den Bacon darin knusprig auf beiden Seiten braten. Zwiebelringe nach Anleitung frittieren und halbieren. In einer kleinen Schüssel den süßen Senf, Ketchup und die Sweet Chili Sauce verrühren.
 Laugenstangen längs zu drei Viertel aufschneiden, aufklappen, Gurkenscheiben und Bacon an eine Seite legen, Leberkässtreifen darauf legen, die angerührte Sauce gleichmäßig verteilen, mit den frittierten Zwiebelringen toppen, in eine Serviette geben, sofort zum Verzehr servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück bofrost* Laugenstangen
4 Stück
8 Stück bofrost* Bayrischer Mini-Leberkäse
8 Stück
4 Scheibe(n)
Bacon
12 Stück bofrost* Panierte Zwiebelringe
12 Stück
3
Gurkenscheiben
4 EL
süßer Senf
4 EL
Ketchup
4 EL
Sweet Chili Sauce
1 EL
Öl
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Zubereitung

1.
Laugenstangen nach Anleitung aufbacken. Den Leberkäs auftauen lassen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin die Leberkässtreifen ringsherum goldbraun braten.
2.
Herausnehmen und den Bacon darin knusprig auf beiden Seiten braten. Zwiebelringe nach Anleitung frittieren und halbieren. In einer kleinen Schüssel den süßen Senf, Ketchup und die Sweet Chili Sauce verrühren.
3.
Laugenstangen längs zu drei Viertel aufschneiden, aufklappen, Gurkenscheiben und Bacon an eine Seite legen, Leberkässtreifen darauf legen, die angerührte Sauce gleichmäßig verteilen, mit den frittierten Zwiebelringen toppen, in eine Serviette geben, sofort zum Verzehr servieren.