Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Speck fein würfeln. Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Tarte-Form gut einfetten.
2.
Schlagrahm mit Sauerrahm, Stärke und Eiern glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie untermengen.
3.
Blätterteig ausrollen, rund ausschneiden und in die Tarte-Form legen, den Rand hoch drücken und das Gemüse hineingeben. Die Hälfte vom Speck darüber verteilen, Eiermasse zugießen.
4.
Zuletzt den restlichen Speck mit dem Käse gleichmäßig darübergeben.
Im Backofen ca. 35 Minuten backen.
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Zubereitung
1.
Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Speck fein würfeln. Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Tarte-Form gut einfetten.
2.
Schlagrahm mit Sauerrahm, Stärke und Eiern glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie untermengen.
3.
Blätterteig ausrollen, rund ausschneiden und in die Tarte-Form legen, den Rand hoch drücken und das Gemüse hineingeben. Die Hälfte vom Speck darüber verteilen, Eiermasse zugießen.
4.
Zuletzt den restlichen Speck mit dem Käse gleichmäßig darübergeben.
Im Backofen ca. 35 Minuten backen.
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Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Speck fein würfeln. Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Tarte-Form gut einfetten.
2.
Schlagrahm mit Sauerrahm, Stärke und Eiern glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie untermengen.
3.
Blätterteig ausrollen, rund ausschneiden und in die Tarte-Form legen, den Rand hoch drücken und das Gemüse hineingeben. Die Hälfte vom Speck darüber verteilen, Eiermasse zugießen.
4.
Zuletzt den restlichen Speck mit dem Käse gleichmäßig darübergeben.
Im Backofen ca. 35 Minuten backen.
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