Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Clubsandwich mit Hähnchenbrust

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
Das Hähnchenbrustfilet über Nacht im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen, kalt abspülen und trockentupfen.
2.
Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in der Hälfte des Öls anbraten, die Brühe dazugießen und die Hähnchenbrust zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten saftig ziehen lassen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
3.
Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und auf Toastbrotgröße zurechtschneiden. Den Speck in einer Pfanne im restlichen Öl kross braten. Das Toastbrot rösten und alle Scheiben mit der Mayonnaise bestreichen.
4.
Die erste Scheibe mit Eisbergsalat und Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine zweite Scheibe Toastbrot darauf setzen, mit Eisbergsalat und Hähnchenfleisch belegen, salzen, pfeffern und die Speckscheiben darauf legen. Die letzte Toastbrotscheibe mit der Mayonnaise nach unten darauf setzen und leicht andrücken.
5.
Die Sandwiches diagonal halbieren, in jede Hälfte einen Zahnstocher mit einer Cocktailtomate stecken und die Sandwiches auf Tellern anrichten.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück
Hühnerbrustfilet, natur
€ 16,10 6-9 Stück = 1000 g
2 EL
Öl
4 EL
Geflügelbrühe
4 Blatt/Blätter
Eisbergsalat
4 Scheibe(n)
Frühstücksspeck
6 Scheibe(n)
Toastbrot
120 g
Mayonnaise
8 Scheibe(n)
Tomaten
4
kleine Cocktailtomate(n)
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück
Hühnerbrustfilet, natur
€ 16,10 6-9 Stück = 1000 g
2 EL
Öl
4 EL
Geflügelbrühe
4 Blatt/Blätter
Eisbergsalat
4 Scheibe(n)
Frühstücksspeck
6 Scheibe(n)
Toastbrot
120 g
Mayonnaise
8 Scheibe(n)
Tomaten
4
kleine Cocktailtomate(n)
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Das Hähnchenbrustfilet über Nacht im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen, kalt abspülen und trockentupfen.
2.
Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in der Hälfte des Öls anbraten, die Brühe dazugießen und die Hähnchenbrust zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten saftig ziehen lassen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
3.
Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und auf Toastbrotgröße zurechtschneiden. Den Speck in einer Pfanne im restlichen Öl kross braten. Das Toastbrot rösten und alle Scheiben mit der Mayonnaise bestreichen.
4.
Die erste Scheibe mit Eisbergsalat und Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine zweite Scheibe Toastbrot darauf setzen, mit Eisbergsalat und Hähnchenfleisch belegen, salzen, pfeffern und die Speckscheiben darauf legen. Die letzte Toastbrotscheibe mit der Mayonnaise nach unten darauf setzen und leicht andrücken.
5.
Die Sandwiches diagonal halbieren, in jede Hälfte einen Zahnstocher mit einer Cocktailtomate stecken und die Sandwiches auf Tellern anrichten.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

05266 - 87138
Mo. bis Do. von 8 bis 17 Uhr
Fr. von 8 bis 14 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.at

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular