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Dippsauce klassisch zu Backfisch

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
Die Mayonnaise mit den sehr fein geschnittenen Lauchzwiebeln und fein gewürfelten, hart gekochten Eiern in einer Schüssel verrühren. Dann die gehackten Kräuter und Kapern unterrühren, den Zitronensaft nach und nach unter Rühren dazugeben und mit Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und nach Geschmack mit Kapernessig würzen. Mit Zucker abschmecken und eventuell noch einmal nachwürzen.
Tipp
Dippsauce z.B. zu "Pangasius Petit"

Zutatenliste


Personenanzahl:
150 g
Mayonnaise
1 EL
Lauchzwiebel, sehr fein geschnitten
2 Stück
Eier, hart gekocht und fein gewürfelt
1 EL
Kräutergarten klassisch
(100 g = € 3,90)
€ 1,95 50 g
2 EL
kleine Kapern, grob gehackt
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Zitronensaft
1 Prise
Zucker zum Abrunden
1 Msp.
Cayennepfeffer
1 Schuss
Kapernessig, nach Geschmack
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
150 g
Mayonnaise
1 EL
Lauchzwiebel, sehr fein geschnitten
2 Stück
Eier, hart gekocht und fein gewürfelt
1 EL
Kräutergarten klassisch
(100 g = € 3,90)
€ 1,95 50 g
2 EL
kleine Kapern, grob gehackt
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Zitronensaft
1 Prise
Zucker zum Abrunden
1 Msp.
Cayennepfeffer
1 Schuss
Kapernessig, nach Geschmack
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1.
Die Mayonnaise mit den sehr fein geschnittenen Lauchzwiebeln und fein gewürfelten, hart gekochten Eiern in einer Schüssel verrühren. Dann die gehackten Kräuter und Kapern unterrühren, den Zitronensaft nach und nach unter Rühren dazugeben und mit Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und nach Geschmack mit Kapernessig würzen. Mit Zucker abschmecken und eventuell noch einmal nachwürzen.
Tipp
Dippsauce z.B. zu "Pangasius Petit"

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