Fisch-Mix-Wrap mit Kräuter-Dip

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Für den Dip Crème fraîche mit Zitronensaft und Sauerrahm verrühren, gehackte Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Den Frittierten Fisch-Mix nach Packungsanweisung zubereiten und auf Küchenpapier abtropfen.
 Die Salatblätter und die Tomaten waschen. Schnittlauch klein schneiden und einige Halme zum Dekorieren zur Seite legen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
 Auf den Wraps jeweils Salatblätter, Schnittlauch, Tomatenwürfel, je 1–2 EL Kräuter-Dip und den Frittierten Fisch-Mix verteilen. Die Wraps zusammenrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.

Zutatenliste


Personenanzahl:
8 Stück
Tortilla-Wraps
750 g bofrost* Frittierter Fisch-Mix
750 g
1 Bund
Schnittlauch
4 Stück
Tomaten
1 Becher
Crème fraîche
1 EL
gehackter Dill und Petersilie
5 EL
Sauerrahm
1 EL
Zitronensaft
Salatblätter
Salz, Pfeffer
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Zubereitung

1.
Für den Dip Crème fraîche mit Zitronensaft und Sauerrahm verrühren, gehackte Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Frittierten Fisch-Mix nach Packungsanweisung zubereiten und auf Küchenpapier abtropfen.
3.
Die Salatblätter und die Tomaten waschen. Schnittlauch klein schneiden und einige Halme zum Dekorieren zur Seite legen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
4.
Auf den Wraps jeweils Salatblätter, Schnittlauch, Tomatenwürfel, je 1–2 EL Kräuter-Dip und den Frittierten Fisch-Mix verteilen. Die Wraps zusammenrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.