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Fischstäbchenspieße zum Grillen und Braten

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
Die Fischstäbchen im Kühlschrank leicht antauen lassen, anschließend jeweils 1 Fischstäbchen in 3 gleich große Teile schneiden. Die Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und die einzelnen Zwiebelringe voneinander trennen. Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2.
Nun abwechselnd Paprika, Zwiebel, Zucchini und Fischstäbchen auf 8 Schaschlikspieße aufspießen, bis alles aufgebraucht ist. Die Spieße nun etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer bis höherer Hitze ca. 10-15 Minuten knusprig braten.
Tipp
Als Beilage empfehlen wir unsere Backrohr Kringel frites (Art. 647). Als Dip zu den Fischstäbchenspießen schmeckt am bsten Remouladen- oder Cocktailsauce.

Zutatenliste


Personenanzahl:
10
Fischstäbchen 450 g
(1000 g = € 10,56)
€ 4,75 Ca. 15 Stück = 450 g
1
rote Paprikaschote
1
gelbe Paprikaschote
1
Zwiebel
2
Zucchini
4 EL
Pflanzenöl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
10
Fischstäbchen 450 g
(1000 g = € 10,56)
€ 4,75 Ca. 15 Stück = 450 g
1
rote Paprikaschote
1
gelbe Paprikaschote
1
Zwiebel
2
Zucchini
4 EL
Pflanzenöl
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Zubereitung

1.
Die Fischstäbchen im Kühlschrank leicht antauen lassen, anschließend jeweils 1 Fischstäbchen in 3 gleich große Teile schneiden. Die Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und die einzelnen Zwiebelringe voneinander trennen. Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2.
Nun abwechselnd Paprika, Zwiebel, Zucchini und Fischstäbchen auf 8 Schaschlikspieße aufspießen, bis alles aufgebraucht ist. Die Spieße nun etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer bis höherer Hitze ca. 10-15 Minuten knusprig braten.
Tipp
Als Beilage empfehlen wir unsere Backrohr Kringel frites (Art. 647). Als Dip zu den Fischstäbchenspießen schmeckt am bsten Remouladen- oder Cocktailsauce.

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