Den Backofen auf 200°C vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze)
2
Die tiefgefrorenen Meeresfrüchte in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten unter mehrfachem Rühren fertig garen.
3
Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtem Backblech ausrollen, mit Creme Fraiche bestreichen und für 9 Minuten backen und wieder aus dem Ofen holen.
4
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten.
5
Die Meeresfrüchte, Pinienkerne und Parmesan gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen.
6
Alles zusammen 3 Minuten im Backofen zu Ende backen.
7
Den Rucola waschen und auf dem fertigen Flammkuchen garnieren.
175 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
175g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
350 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
350g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
525 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
525g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
700 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
700g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
875 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
875g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
1050 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
1050g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
1225 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
1225g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
1400 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
1400g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
1575 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
1575g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
1750 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
1750g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
1925 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
1925g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
2100 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
2100g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
Produkt aktuell nicht erhältlich
½Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
1Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
1½Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
2Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
2½Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
3Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
3½Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
4Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
5Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
5Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
5Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
6Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
50g
Creme Fraiche
100g
Creme Fraiche
150g
Creme Fraiche
200g
Creme Fraiche
250g
Creme Fraiche
300g
Creme Fraiche
350g
Creme Fraiche
400g
Creme Fraiche
450g
Creme Fraiche
500g
Creme Fraiche
550g
Creme Fraiche
600g
Creme Fraiche
10g
Parmesan
20g
Parmesan
30g
Parmesan
40g
Parmesan
50g
Parmesan
60g
Parmesan
75g
Parmesan
80g
Parmesan
90g
Parmesan
100g
Parmesan
100g
Parmesan
125g
Parmesan
10g
Pinienkerne
20g
Pinienkerne
30g
Pinienkerne
40g
Pinienkerne
50g
Pinienkerne
60g
Pinienkerne
75g
Pinienkerne
80g
Pinienkerne
90g
Pinienkerne
100g
Pinienkerne
100g
Pinienkerne
125g
Pinienkerne
½Bund
Rucola
1Bund
Rucola
1½Bund
Rucola
2Bund
Rucola
2½Bund
Rucola
3Bund
Rucola
3½Bund
Rucola
4Bund
Rucola
5Bund
Rucola
5Bund
Rucola
5Bund
Rucola
6Bund
Rucola
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze)
2.
Die tiefgefrorenen Meeresfrüchte in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten unter mehrfachem Rühren fertig garen.
3.
Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtem Backblech ausrollen, mit Creme Fraiche bestreichen und für 9 Minuten backen und wieder aus dem Ofen holen.
4.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten.
5.
Die Meeresfrüchte, Pinienkerne und Parmesan gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen.
6.
Alles zusammen 3 Minuten im Backofen zu Ende backen.
7.
Den Rucola waschen und auf dem fertigen Flammkuchen garnieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.