Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Frikadellen auf Chinakohlsalat

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zubereitung

1.
Für den Salat Gemüsebrühe, Essig und Senf verrühren und das Öl langsam unterschlagen. Die gefrorene Petersilie unterrühren und das Dressing mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
2.
Den Chinakohl putzen, waschen und in ½ cm breite Streifen schneiden. Den gefrorenen Gemüse-Mix in einer Pfanne ohne Fett erhitzen, die Brühe hinzufügen, das Gemüse 3 bis 4 Minuten bissfest garen und in eine Schüssel füllen. Kurz vor dem Servieren den Chinakohl hinzufügen und mit dem Dressing marinieren. Falls nötig, etwas nachwürzen.
3.
Die Frikadellen in einer Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten auf beiden Seiten goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Zum Anrichten den Salat auf kleine Teller verteilen und die Frikadellen darauf setzen.
Tipp
Die Gemüsestreifen können auch nach Belieben durch bofrost*Paprikastreifen ersetzt werden.

Zutatenliste


Personenanzahl:
0,13 l
Gemüsebrühe
2 EL
Rotweinessig
1 TL
scharfer Senf
3 EL
mildes Olivenöl
1 EL
Kräutergarten Petersilie
(100 g = € 3,90)
€ 1,95 50 g
250 g
Chinakohl
300 g
Julienne Gemüse-Mix
€ 5,85 1000 g
8 Stück
Faschierte Laibchen mit Zwiebeln
(1000 g = € 12,79)
€ 8,95 7 Stück = 700 g
2 EL
Öl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
0,13 l
Gemüsebrühe
2 EL
Rotweinessig
1 TL
scharfer Senf
3 EL
mildes Olivenöl
1 EL
Kräutergarten Petersilie
(100 g = € 3,90)
€ 1,95 50 g
250 g
Chinakohl
300 g
Julienne Gemüse-Mix
€ 5,85 1000 g
8 Stück
Faschierte Laibchen mit Zwiebeln
(1000 g = € 12,79)
€ 8,95 7 Stück = 700 g
2 EL
Öl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Für den Salat Gemüsebrühe, Essig und Senf verrühren und das Öl langsam unterschlagen. Die gefrorene Petersilie unterrühren und das Dressing mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
2.
Den Chinakohl putzen, waschen und in ½ cm breite Streifen schneiden. Den gefrorenen Gemüse-Mix in einer Pfanne ohne Fett erhitzen, die Brühe hinzufügen, das Gemüse 3 bis 4 Minuten bissfest garen und in eine Schüssel füllen. Kurz vor dem Servieren den Chinakohl hinzufügen und mit dem Dressing marinieren. Falls nötig, etwas nachwürzen.
3.
Die Frikadellen in einer Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten auf beiden Seiten goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Zum Anrichten den Salat auf kleine Teller verteilen und die Frikadellen darauf setzen.
Tipp
Die Gemüsestreifen können auch nach Belieben durch bofrost*Paprikastreifen ersetzt werden.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

05266 - 87138
Mo. bis Do. von 8 bis 17 Uhr
Fr. von 8 bis 14 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.at

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular