Das Baguette laut Zubereitungsanleitung aufbacken. Danach abkühlen lassen und in kleine Scheiben schneiden.
2.
Den Blattspinat laut Anleitung zubereiten und danach grob hacken.
3.
In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch 1-2 Minuten anschwitzen. Den Blattspinat und die gefrorene Genießer-Gemüsepfanne hinzugeben und ca. 5 Minuten erhitzen. Mit dem Wein ablöschen und weitere 2 Minuten dünsten. Die Kräutermischung hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer verfeinern.
4.
Die Baguettescheiben mit Butter bestreichen und in der Pfanne auf der Butterseite ca. 1 Minute knusprig braten. Abkühlen lassen, mit Mascarpone bestreichen, die Spinat-Gemüse-Mischung darauf verteilen. Mit Parmesanflocken abstreuen und servieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Das Baguette laut Zubereitungsanleitung aufbacken. Danach abkühlen lassen und in kleine Scheiben schneiden.
2.
Den Blattspinat laut Anleitung zubereiten und danach grob hacken.
3.
In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch 1-2 Minuten anschwitzen. Den Blattspinat und die gefrorene Genießer-Gemüsepfanne hinzugeben und ca. 5 Minuten erhitzen. Mit dem Wein ablöschen und weitere 2 Minuten dünsten. Die Kräutermischung hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer verfeinern.
4.
Die Baguettescheiben mit Butter bestreichen und in der Pfanne auf der Butterseite ca. 1 Minute knusprig braten. Abkühlen lassen, mit Mascarpone bestreichen, die Spinat-Gemüse-Mischung darauf verteilen. Mit Parmesanflocken abstreuen und servieren.