Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
513 kcal
Fett:
27 g
Kohlenhydrate:
26 g
Eiweiß:
11 g

Zubereitung

1
 Das Baguette laut Zubereitungsanleitung aufbacken. Danach abkühlen lassen und in kleine Scheiben schneiden.
2
 Den Blattspinat laut Anleitung zubereiten und danach grob hacken.
3
 In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch 1-2 Minuten anschwitzen. Den Blattspinat und die gefrorene Genießer-Gemüsepfanne hinzugeben und ca. 5 Minuten erhitzen. Mit dem Wein ablöschen und weitere 2 Minuten dünsten. Die Kräutermischung hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer verfeinern.
4
 Die Baguettescheiben mit Butter bestreichen und in der Pfanne auf der Butterseite ca. 1 Minute knusprig braten. Abkühlen lassen, mit Mascarpone bestreichen, die Spinat-Gemüse-Mischung darauf verteilen. Mit Parmesanflocken abstreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Gemüsebruschetta

mittel 40 min

Zutaten

250 g bofrost* Genießer-Gemüsepfanne
250 g
bofrost*Genießer-Gemüsepfanne
250 g bofrost* Blattspinat
250 g
2 EL
Öl zum Braten
2 EL
Butter
100 g bofrost* Zwiebelwürfel
100 g
1 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
1 EL
1 EL
Knoblauch gehackt
1 Prise
Salz, Pfeffer
100 ml bofrost* Grüner Veltliner PRIVAT Weingut Stadt Krems Niederösterreich
100 ml
Berliner Wein Trophy für bester Weißwein trocken
Falstaff Wein-Trophy Winzer des Jahres
1 Stück bofrost* Baguette
1 Stück
bofrost*Baguette
200 g
Mascarpone
Parmesanflocken

Zubereitung

1.
Das Baguette laut Zubereitungsanleitung aufbacken. Danach abkühlen lassen und in kleine Scheiben schneiden.
2.
Den Blattspinat laut Anleitung zubereiten und danach grob hacken.
3.
In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch 1-2 Minuten anschwitzen. Den Blattspinat und die gefrorene Genießer-Gemüsepfanne hinzugeben und ca. 5 Minuten erhitzen. Mit dem Wein ablöschen und weitere 2 Minuten dünsten. Die Kräutermischung hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer verfeinern.
4.
Die Baguettescheiben mit Butter bestreichen und in der Pfanne auf der Butterseite ca. 1 Minute knusprig braten. Abkühlen lassen, mit Mascarpone bestreichen, die Spinat-Gemüse-Mischung darauf verteilen. Mit Parmesanflocken abstreuen und servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.