Die Kohlsprossen in leicht gesalzenem Wasser in ca. 6 Min. bissfest garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Frühstücksspeckscheiben in einer beschichteten Pfanne in Öl knusprig ausbraten und danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
In dem Ausbratfett die Bratkartoffeln goldbraun braten. Die Zwiebeln zugeben und für ca. 5 Min. mitbraten. Danach den Julienne-Gemüse-Mix und die Kohlsprossen zufügen und unter mehrmaligem, vorsichtigen Wenden erhitzen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer herzhaft würzen. Die Kohlsprossenpfanne dekorativ anrichten, mit knusprigem Frühstücksspeck garnieren und mit Ahornsirup beträufeln.
Tipp
Eine ideale Beilage zu Hühnerbrustfilet, natur (Art. 305) oder auch zu Schweinefilet-Medaillons, mariniert (Art. 11426).
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Zubereitung
1.
Die Kohlsprossen in leicht gesalzenem Wasser in ca. 6 Min. bissfest garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Frühstücksspeckscheiben in einer beschichteten Pfanne in Öl knusprig ausbraten und danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
In dem Ausbratfett die Bratkartoffeln goldbraun braten. Die Zwiebeln zugeben und für ca. 5 Min. mitbraten. Danach den Julienne-Gemüse-Mix und die Kohlsprossen zufügen und unter mehrmaligem, vorsichtigen Wenden erhitzen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer herzhaft würzen. Die Kohlsprossenpfanne dekorativ anrichten, mit knusprigem Frühstücksspeck garnieren und mit Ahornsirup beträufeln.
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Die Kohlsprossen in leicht gesalzenem Wasser in ca. 6 Min. bissfest garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Frühstücksspeckscheiben in einer beschichteten Pfanne in Öl knusprig ausbraten und danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
In dem Ausbratfett die Bratkartoffeln goldbraun braten. Die Zwiebeln zugeben und für ca. 5 Min. mitbraten. Danach den Julienne-Gemüse-Mix und die Kohlsprossen zufügen und unter mehrmaligem, vorsichtigen Wenden erhitzen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer herzhaft würzen. Die Kohlsprossenpfanne dekorativ anrichten, mit knusprigem Frühstücksspeck garnieren und mit Ahornsirup beträufeln.
Tipp
Eine ideale Beilage zu Hühnerbrustfilet, natur (Art. 305) oder auch zu Schweinefilet-Medaillons, mariniert (Art. 11426).
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