Kichererbsen-Nudelpfanne in Zucchini mit Joghurt-Dip
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch
Zubereitung
1.
Das Backrohr auf 180° C Ober- und Unterhitze (Umluft 160° C) vorheizen. Die Zucchini waschen, den Deckel abschneiden und Zucchini aushöhlen.
2.
Die Innenseiten mit 2 EL Olivenöl einpinseln, mit Salz, Pfeffer und Kräutergarten mediterran würzen.
3.
Zucchini in eine Auflaufform legen. Kichererbsen-Nudelpfanne nach Packungsanleitung zubereiten und Zucchini damit füllen. Im Backrohr ca. 15 Minuten backen.
4.
Den Joghurt mit dem Kreuzkümmel, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Den Koriander fein hacken und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Joghurt Dip zu den gefüllten Zucchini reichen.
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Zubereitung
1.
Das Backrohr auf 180° C Ober- und Unterhitze (Umluft 160° C) vorheizen. Die Zucchini waschen, den Deckel abschneiden und Zucchini aushöhlen.
2.
Die Innenseiten mit 2 EL Olivenöl einpinseln, mit Salz, Pfeffer und Kräutergarten mediterran würzen.
3.
Zucchini in eine Auflaufform legen. Kichererbsen-Nudelpfanne nach Packungsanleitung zubereiten und Zucchini damit füllen. Im Backrohr ca. 15 Minuten backen.
4.
Den Joghurt mit dem Kreuzkümmel, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Den Koriander fein hacken und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Joghurt Dip zu den gefüllten Zucchini reichen.
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Zubereitung
1.
Das Backrohr auf 180° C Ober- und Unterhitze (Umluft 160° C) vorheizen. Die Zucchini waschen, den Deckel abschneiden und Zucchini aushöhlen.
2.
Die Innenseiten mit 2 EL Olivenöl einpinseln, mit Salz, Pfeffer und Kräutergarten mediterran würzen.
3.
Zucchini in eine Auflaufform legen. Kichererbsen-Nudelpfanne nach Packungsanleitung zubereiten und Zucchini damit füllen. Im Backrohr ca. 15 Minuten backen.
4.
Den Joghurt mit dem Kreuzkümmel, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Den Koriander fein hacken und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Joghurt Dip zu den gefüllten Zucchini reichen.
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