Loop Fries mit Chili con Carne

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zubereitung

 Das Chili con Carne nach Packungsanweisung erwärmen.
 In der Zwischenzeit das Backrohr vorheizen und die Loop Fries im Backrohr zubereiten, anschließend salzen und auf tiefen Tellern anrichten. Großzügig das Chili con Carne auf den Loop Fries verteilen und mit Cheddarkäse bestreuen. Kurz ins noch heiße Backrohr schieben – bis der Käse geschmolzen ist.
 Nach Geschmack mit Paprikawürfeln oder Jalapeñoringen dekorieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
560 g bofrost* Chili con Carne
560 g
1000 g bofrost* Loop Fries
1000 g
Salz
Cheddarkäse, gerieben
Paprikawürfel oder Jalapeños (in Ringe geschnitten)
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Das Chili con Carne nach Packungsanweisung erwärmen.
2.
In der Zwischenzeit das Backrohr vorheizen und die Loop Fries im Backrohr zubereiten, anschließend salzen und auf tiefen Tellern anrichten. Großzügig das Chili con Carne auf den Loop Fries verteilen und mit Cheddarkäse bestreuen. Kurz ins noch heiße Backrohr schieben – bis der Käse geschmolzen ist.
3.
Nach Geschmack mit Paprikawürfeln oder Jalapeñoringen dekorieren.