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Maisrösti mit Rucola-Dip

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
Den Mais in einem Sieb abgedeckt auftauen lassen.
2.
Inzwischen den Rucola waschen, trockenschütteln und fein hacken. Crème fraîche, Vollmilchjoghurt Mayonnaise und Milch verrühren, den Rucola zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Mais mit dem Mehl, dem gefrorenen Schnittlauch und Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Die aufgeschlagenen Eier unterrühren und nach Geschmack salzen.
4.
Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Maismasse portionsweise hineingeben und die Röstis in ca. 5 Minuten von beiden Seiten hellbraun backen.
5.
Die Röstis auf eine Platte legen, mit den Rucola-Dip bestreichen und sofort servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
600 g
Mais extra süß
€ 5,10 1000 g
2 EL
Mehl
1 EL
Kräutergarten Schnittlauch
(100 g = € 3,90)
€ 1,95 50 g
1 TL
gehackter Knoblauch
2
Ei(er)
3 EL
Butterschmalz
1 Bund
Rucola
3 EL
Crème fraîche
3 EL
Vollmilchjoghurt
1 EL
Mayonnaise
1 EL
Milch
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
600 g
Mais extra süß
€ 5,10 1000 g
2 EL
Mehl
1 EL
Kräutergarten Schnittlauch
(100 g = € 3,90)
€ 1,95 50 g
1 TL
gehackter Knoblauch
2
Ei(er)
3 EL
Butterschmalz
1 Bund
Rucola
3 EL
Crème fraîche
3 EL
Vollmilchjoghurt
1 EL
Mayonnaise
1 EL
Milch
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Zubereitung

1.
Den Mais in einem Sieb abgedeckt auftauen lassen.
2.
Inzwischen den Rucola waschen, trockenschütteln und fein hacken. Crème fraîche, Vollmilchjoghurt Mayonnaise und Milch verrühren, den Rucola zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Mais mit dem Mehl, dem gefrorenen Schnittlauch und Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Die aufgeschlagenen Eier unterrühren und nach Geschmack salzen.
4.
Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Maismasse portionsweise hineingeben und die Röstis in ca. 5 Minuten von beiden Seiten hellbraun backen.
5.
Die Röstis auf eine Platte legen, mit den Rucola-Dip bestreichen und sofort servieren.

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