Den Blätterteig nach Packungsanweisung antauen lassen. Mediterranes Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch hacken und zugeben. Tomatenmark unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Blätterteig ausrollen, mit einem Messer eckige Teigstücke schneiden und in die Muffinform legen. Dann die Gemüsefüllung auf den Blätterteig geben, den Mozzarella zerpflücken und auf der Gemüsefüllung verteilen.
3.
Für ca. 30 Minuten bei 200° C Ober-/Unterhitze im Backrohr backen.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Blätterteig nach Packungsanweisung antauen lassen. Mediterranes Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch hacken und zugeben. Tomatenmark unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Blätterteig ausrollen, mit einem Messer eckige Teigstücke schneiden und in die Muffinform legen. Dann die Gemüsefüllung auf den Blätterteig geben, den Mozzarella zerpflücken und auf der Gemüsefüllung verteilen.
3.
Für ca. 30 Minuten bei 200° C Ober-/Unterhitze im Backrohr backen.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Blätterteig nach Packungsanweisung antauen lassen. Mediterranes Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch hacken und zugeben. Tomatenmark unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Blätterteig ausrollen, mit einem Messer eckige Teigstücke schneiden und in die Muffinform legen. Dann die Gemüsefüllung auf den Blätterteig geben, den Mozzarella zerpflücken und auf der Gemüsefüllung verteilen.
3.
Für ca. 30 Minuten bei 200° C Ober-/Unterhitze im Backrohr backen.
Wir beraten Sie gern!
Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.