Mini-Burger mit Pulled Pork

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zubereitung

 Pulled Pork nach Packungsanweisung zubereiten.
 Frischkäse, Ketchup, Paprikapulver, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden, Salat in Stücke reißen.
 Burgerbrötchen halbieren und mit Frischkäse-Creme, Salat, Tomatenscheiben, Pulled Pork und Gurken belegen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g
Frischkäse, natur
50 g
Ketchup
1 Prise
Paprikapulver, edelsüß
1 Stück
Salatgurke, klein
2 Stück
Rispentomaten
200 g
grüner Salat
350 g bofrost* Pulled Pork
350 g
Salz, schwarzer Pfeffer
fertige Burgerbrötchen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Pulled Pork nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Frischkäse, Ketchup, Paprikapulver, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden, Salat in Stücke reißen.
3.
Burgerbrötchen halbieren und mit Frischkäse-Creme, Salat, Tomatenscheiben, Pulled Pork und Gurken belegen.