Espresso Stracciatella-Kuss

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 1. Den Espresso wie gewohnt zubereiten und in vorgewärmte Tassen gießen. 2. Je eine Kugel Stracciatella-Eis in den Espresso geben und das Dessert nach Belieben mit Amaretto verfeinern. 3. Die Desserts mit je einem Tupfer Sahne garnieren und mit Kakao bestäuben.

Zutatenliste


Personenanzahl:
32 g
Espresso-Bohnen
4 Kugel(n) bofrost* dolcedo Stracciatella
4 Kugel(n)
bofrost*dolcedo Stracciatella
6 EL
Amaretto
½ Becher
Schlagsahne
1 Prise
Kakaopulver
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Den Espresso wie gewohnt zubereiten und in vorgewärmte Tassen gießen. 2. Je eine Kugel Stracciatella-Eis in den Espresso geben und das Dessert nach Belieben mit Amaretto verfeinern. 3. Die Desserts mit je einem Tupfer Sahne garnieren und mit Kakao bestäuben.