Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Espresso Stracciatella-Kuss

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
1. Den Espresso wie gewohnt zubereiten und in vorgewärmte Tassen gießen. 2. Je eine Kugel Stracciatella-Eis in den Espresso geben und das Dessert nach Belieben mit Amaretto verfeinern. 3. Die Desserts mit je einem Tupfer Sahne garnieren und mit Kakao bestäuben.

Zutatenliste


Personenanzahl:
32 g
Espresso-Bohnen
4 Kugel(n)
dolcedo Stracciatella
(1000 ml = € 8,13)
€ 6,10 750 ml
6 EL
Amaretto
½ Becher
Schlagsahne
1 Prise
Kakaopulver
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
32 g
Espresso-Bohnen
4 Kugel(n)
dolcedo Stracciatella
(1000 ml = € 8,13)
€ 6,10 750 ml
6 EL
Amaretto
½ Becher
Schlagsahne
1 Prise
Kakaopulver
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Den Espresso wie gewohnt zubereiten und in vorgewärmte Tassen gießen. 2. Je eine Kugel Stracciatella-Eis in den Espresso geben und das Dessert nach Belieben mit Amaretto verfeinern. 3. Die Desserts mit je einem Tupfer Sahne garnieren und mit Kakao bestäuben.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

05266 - 87138
Mo. bis Do. von 8 bis 17 Uhr
Fr. von 8 bis 14 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.at

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular