Die Himbeeren bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen. 2 Himbeeren zum Garnieren beiseitelegen. Die restlichen Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen um die Kerne zu entfernen. 2 EL Himbeerpüree zum Garnieren beiseitestellen.
2.
Das Himbeerpüree mit 2 TL Puderzucker verrühren.
3.
Die Sahne mit dem restlichen Puderzucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
4.
Espresso, Milch, Rote-Rübe-Saft und Himbeerpüree im Mixer aufschäumen und in Gläser füllen.
5.
Die geschlagene Sahne üppig auf die Gläser spritzen und mit dem beiseitegestellten Himbeerpüree und den Himbeeren toppen. Mit Puderzucker bestäuben und mit den Zuckerstreuseln garniert servieren.
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Zubereitung
1.
Die Himbeeren bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen. 2 Himbeeren zum Garnieren beiseitelegen. Die restlichen Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen um die Kerne zu entfernen. 2 EL Himbeerpüree zum Garnieren beiseitestellen.
2.
Das Himbeerpüree mit 2 TL Puderzucker verrühren.
3.
Die Sahne mit dem restlichen Puderzucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
4.
Espresso, Milch, Rote-Rübe-Saft und Himbeerpüree im Mixer aufschäumen und in Gläser füllen.
5.
Die geschlagene Sahne üppig auf die Gläser spritzen und mit dem beiseitegestellten Himbeerpüree und den Himbeeren toppen. Mit Puderzucker bestäuben und mit den Zuckerstreuseln garniert servieren.
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1.
Die Himbeeren bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen. 2 Himbeeren zum Garnieren beiseitelegen. Die restlichen Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen um die Kerne zu entfernen. 2 EL Himbeerpüree zum Garnieren beiseitestellen.
2.
Das Himbeerpüree mit 2 TL Puderzucker verrühren.
3.
Die Sahne mit dem restlichen Puderzucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
4.
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