Die Produkte aus unserem neuen Sommerprogramm sind ab dem 28.03.2024 online bestellbar.
Eigenschaften:
ohne Fisch
Zusätzliche Zeit::
plus Garzeit 2 Stunden
Zubereitung
1
Das Schweinefleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Schweinefleischwürfel in einen ofenfesten Topf geben und die restlichen Zutaten der Reihe nach mit der Hälfte des Ananassaftes zufügen. Nicht rühren!
3
Die Suppe im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden garen lassen, bei Bedarf die letzte Stunde den Topf mit Alufolie oder einem Deckel verschließen.
4
Den Topf herausnehmen und jetzt erst die Suppe umrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Unser Tipp
Die Suppe schmeckt am besten, wenn sie am Abend vorher zubereitet wird und über Nacht durchziehen kann.
Das Schweinefleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Schweinefleischwürfel in einen ofenfesten Topf geben und die restlichen Zutaten der Reihe nach mit der Hälfte des Ananassaftes zufügen. Nicht rühren!
3.
Die Suppe im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden garen lassen, bei Bedarf die letzte Stunde den Topf mit Alufolie oder einem Deckel verschließen.
4.
Den Topf herausnehmen und jetzt erst die Suppe umrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.