Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
2
 Das Zitronengras mit dem Messerrücken etwas andrücken, damit sich die Aromen besser entfalten, dritteln und zu den Zwiebeln geben. Currypulver hinzugeben und kurz anschwitzen.
3
 Die gefrorenen Erbsen dazugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen und die Hitze reduzieren.
4
 Die Kokosmilch hinzugeben und einmal aufkochen. Das Zitronengras herausnehmen und die Soße fein pürieren.
5
 Anschließend durch ein Haarsieb in einen weiteren Topf passieren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Erbsen-Zitronengras-Sauce

leicht 20 min

Zutaten

50.00 g
Butter
80.00 g bofrost*
80.00 g
bofrost*Zwiebelwürfel
2.00 Stange(n)
Zitronengras
0.50 TL
Currypulver
300.00 g bofrost*
300.00 g
200.00 ml
Gemüsefond
300.00 ml
Kokosmilch
1.00 Prise(n)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
2.
Das Zitronengras mit dem Messerrücken etwas andrücken, damit sich die Aromen besser entfalten, dritteln und zu den Zwiebeln geben. Currypulver hinzugeben und kurz anschwitzen.
3.
Die gefrorenen Erbsen dazugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen und die Hitze reduzieren.
4.
Die Kokosmilch hinzugeben und einmal aufkochen. Das Zitronengras herausnehmen und die Soße fein pürieren.
5.
Anschließend durch ein Haarsieb in einen weiteren Topf passieren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.