Unsere Qualitätskontrolle achtet streng auf natürliche Zutaten. Wir verwenden nur Rohwaren, die höchsten Anforderungen an Geschmack, Reinheit und Nährwert genügen.
Alle bofrost*Produkte sind:
ohne Geschmacksverstärker (auch kein Hefeextrakt)
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Aromen
ohne bestrahlte Zutaten
Unsere Produkte werden direkt nach Ernte, Fang oder Schlachtung tiefgefroren und bei -25 °C gelagert – so bleiben Nährstoffe und Geschmack optimal erhalten. Das FrischePlus-Verfahren unterstützt dies bei ausgewähltem Gemüse.
Zusätze kommen nur dann zum Einsatz, wenn sie technologisch notwendig sind – z. B. Backpulver zur Teiglockerung. Künstliche Farb- oder Geschmacksstoffe lehnen wir ab.
Zur Farb- und Geschmacksgebung setzen wir auf färbende Lebensmittel (z.B. rote Bete), Konzentrate und natürliche Aromen.
Unsere Produkte bleiben dank Schockfrostung haltbar. Nur bei klassischen Pökelwaren wie Salami oder Schinken wird aus technologischen Gründen Pökelsalz eingesetzt.
Weitere Informationen finden Sie unter dem Reiter „Qualität“. Außerdem hilft Ihnen gerne unsere Ernährungsberatung weiter.
Bei bofrost* kaufen Sie ganz ohne Risiko:
Wenn Ihnen ein Produkt nicht schmeckt oder nicht zusagt, nehmen wir es selbstverständlich zurück – Sie können es einfach gegen ein anderes Produkt umtauschen oder erhalten den vollen Kaufpreis zurück.
So einfach geht’s:
Wenden Sie sich direkt an Ihren Verkaufsfahrer oder rufen Sie unser gebührenfreies Service-Center an:
00 8000 – 263 76 78
(Mo–Fr 7–21 Uhr, Sa 8–16 Uhr)