Zubereitung

1
 Die Mini-Berliner Himbeer-Pudding aus dem Karton nehmen und auftauen lassen. Den Karton bei Seite legen
2
 Aus dem Staubzucker und Wasser einen Zuckerguss anrühren. Nun mit Hilfe des Zuckergusses die Zuckeraugen auf die Berliner kleben. Dies gelingt besonders einfach, wenn man das Gebäck in der Kunststoffverpackung lässt.
3
 Die Windbeutel noch gefroren zu etwa einem Drittel in den Zuckerguss tunken und danach in die bunten Streusel drücken. Danach auch den Windbeuteln mit Zuckerguss lustige Zuckeraugen aufkleben.
4
 Zum Schluss die verzierten Berliner mit kleinen Hüten verzieren und zusammen mit den Windbeuteln servieren.

Ähnliche Rezepte

Faschings-Berliner & lustige Windbeutel

leicht 20 min

Zutaten

8 Stück bofrost*
8 Stück
bofrost*Mini-Krapfen Himbeer-Pudding
32 Stück bofrost*
32 Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Vegetarisch
300 g
Staubzucker
3 EL
Wasser
40 Stück
Zuckeraugen
200 g
bunte Streusel

Zubereitung

1.
Die Mini-Berliner Himbeer-Pudding aus dem Karton nehmen und auftauen lassen. Den Karton bei Seite legen
2.
Aus dem Staubzucker und Wasser einen Zuckerguss anrühren. Nun mit Hilfe des Zuckergusses die Zuckeraugen auf die Berliner kleben. Dies gelingt besonders einfach, wenn man das Gebäck in der Kunststoffverpackung lässt.
3.
Die Windbeutel noch gefroren zu etwa einem Drittel in den Zuckerguss tunken und danach in die bunten Streusel drücken. Danach auch den Windbeuteln mit Zuckerguss lustige Zuckeraugen aufkleben.
4.
Zum Schluss die verzierten Berliner mit kleinen Hüten verzieren und zusammen mit den Windbeuteln servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.