Den Mürbteig im Kühlschrank vollständig auftauen lassen.
2
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3
Aus den Mürbteigrollen mit einem Nudelholz flache Teigfladen ausrollen. Sollte der Teig kleben, einfach etwas Mehl dazu geben.
4
Die Tarteformen einfetten und mit dem Teig auslegen. Überschüssigen Teig mit einem Messer abschneiden.
5
Tarteböden mehrfach mit einer Gabel einstechen und im Ofen 7 Minuten vorbacken.
6
In der Zwischenzeit aus dem restlichen Teig kleine Sterne ausstechen.
7
Die gefrorenen Beeren in einen kleinen Topf geben und Wasser, Zitronensaft, Zimt und den Zucker dazugeben.
8
Alles aufkochen lassen, bis die Beeren aufgetaut sind. Die Stärke mit kaltem Wasser in einer kleinen Schüssel anrühren und zu den kochenden Beeren geben. Schnell unterrühren, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
9
Die Tartes aus dem Ofen holen. Sollte sich der Teig aufgebläht haben, mit einer Gabel wieder in Form drücken.
10
Die Tartes mit der Heidelbeermischung füllen und glattsteichen.
11
Die Sterne auf die gefüllten Tartes legen und für 15 Minuten im heißen Ofen fertigbacken.
1 Stange(n) bofrost* Buttermürbteig-Stangen - zum Selberbacken
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bofrost*Buttermürbteig-Stangen - zum Selberbacken
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2 Stange(n) bofrost* Buttermürbteig-Stangen - zum Selberbacken
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3 Stange(n) bofrost* Buttermürbteig-Stangen - zum Selberbacken
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4 Stange(n) bofrost* Buttermürbteig-Stangen - zum Selberbacken
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5 Stange(n) bofrost* Buttermürbteig-Stangen - zum Selberbacken
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6 Stange(n) bofrost* Buttermürbteig-Stangen - zum Selberbacken
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7 Stange(n) bofrost* Buttermürbteig-Stangen - zum Selberbacken
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8 Stange(n) bofrost* Buttermürbteig-Stangen - zum Selberbacken
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10 Stange(n) bofrost* Buttermürbteig-Stangen - zum Selberbacken
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12 Stange(n) bofrost* Buttermürbteig-Stangen - zum Selberbacken
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75 g bofrost* Heidelbeeren
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150 g bofrost* Heidelbeeren
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225 g bofrost* Heidelbeeren
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300 g bofrost* Heidelbeeren
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375 g bofrost* Heidelbeeren
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450 g bofrost* Heidelbeeren
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525 g bofrost* Heidelbeeren
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600 g bofrost* Heidelbeeren
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675 g bofrost* Heidelbeeren
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750 g bofrost* Heidelbeeren
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825 g bofrost* Heidelbeeren
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900 g bofrost* Heidelbeeren
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¼Tasse(n)
Wasser
½Tasse(n)
Wasser
¾Tasse(n)
Wasser
1Tasse(n)
Wasser
1¼Tasse(n)
Wasser
1½Tasse(n)
Wasser
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Wasser
2Tasse(n)
Wasser
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Wasser
2½Tasse(n)
Wasser
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Wasser
3Tasse(n)
Wasser
¼
Saft einer halben Zitrone
½
Saft einer halben Zitrone
¾
Saft einer halben Zitrone
1
Saft einer halben Zitrone
1¼
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1½
Saft einer halben Zitrone
1¾
Saft einer halben Zitrone
2
Saft einer halben Zitrone
2¼
Saft einer halben Zitrone
2½
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2¾
Saft einer halben Zitrone
3
Saft einer halben Zitrone
¼Prise
Zimt
½Prise
Zimt
¾Prise
Zimt
1Prise
Zimt
1¼Prise
Zimt
1½Prise
Zimt
1¾Prise
Zimt
2Prise
Zimt
2¼Prise
Zimt
2½Prise
Zimt
2¾Prise
Zimt
3Prise
Zimt
25g
Zucker
50g
Zucker
75g
Zucker
100g
Zucker
125g
Zucker
150g
Zucker
175g
Zucker
200g
Zucker
225g
Zucker
250g
Zucker
275g
Zucker
300g
Zucker
¾EL
Stärke
1½EL
Stärke
2¼EL
Stärke
3EL
Stärke
3¾EL
Stärke
5EL
Stärke
5EL
Stärke
6EL
Stärke
6¾EL
Stärke
7½EL
Stärke
8¼EL
Stärke
10EL
Stärke
Zubereitung
1.
Den Mürbteig im Kühlschrank vollständig auftauen lassen.
2.
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Aus den Mürbteigrollen mit einem Nudelholz flache Teigfladen ausrollen. Sollte der Teig kleben, einfach etwas Mehl dazu geben.
4.
Die Tarteformen einfetten und mit dem Teig auslegen. Überschüssigen Teig mit einem Messer abschneiden.
5.
Tarteböden mehrfach mit einer Gabel einstechen und im Ofen 7 Minuten vorbacken.
6.
In der Zwischenzeit aus dem restlichen Teig kleine Sterne ausstechen.
7.
Die gefrorenen Beeren in einen kleinen Topf geben und Wasser, Zitronensaft, Zimt und den Zucker dazugeben.
8.
Alles aufkochen lassen, bis die Beeren aufgetaut sind. Die Stärke mit kaltem Wasser in einer kleinen Schüssel anrühren und zu den kochenden Beeren geben. Schnell unterrühren, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
9.
Die Tartes aus dem Ofen holen. Sollte sich der Teig aufgebläht haben, mit einer Gabel wieder in Form drücken.
10.
Die Tartes mit der Heidelbeermischung füllen und glattsteichen.
11.
Die Sterne auf die gefüllten Tartes legen und für 15 Minuten im heißen Ofen fertigbacken.
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Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.