Unser neuer Sommerfolder

Die Produkte aus unserem neuen Sommerfolder sind ab dem 08.05.2024 online bestellbar.

Unser neuer Sommerfolder

Die Produkte aus unserem neuen Sommerfolder sind ab dem 08.05.2024 online bestellbar.

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Fisch über Nacht im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen abgedeckt auftauen.
2
 Den Dinkel in gesalzenem Wasser wie Reis bissfest kochen.
3
 Aus Anissamen, Fenchelsamen, Piment, gehacktem Dill und Distelöl mit Zitronensaft und etwas Abrieb der Zitronenschale eine Marinade zubereiten.
4
 Den Fenchel waschen, putzen, halbieren und den Strunk entfernen. Dann vierteln und in Streifen schneiden.
5
 Die Rohnen abtropfen, etwas trocken tupfen und in gleichmäßige kleine Spalten schneiden. (Sollten Sie keine gegarten Rohnen bekommen: Die Rohnen einzeln in Alufolie einwickeln und ca. 1,5 Std. im Ofen bei 160 °C Umluft backen, abkühlen lassen und schälen.)
6
 Den Fenchel mit dem Dinkel und der Marinade vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Pergamentblätter (ca. 50 x 50cm) verteilen.
7
 Die Rohnen auf dem Dinkel verteilen.
8
 Den Fisch abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Beete platzieren. Die Pergamente wie Zuckerl einschlagen und an den Seiten mit einer Schnur verschließen.
9
 Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
10
 Die Päckchen am Tisch öffnen und mit Kresse bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Seelachs mit Rohnen und Dinkel aus dem Pergament

mittel 30 min

Zutaten

8 Stück bofrost*
8 Stück
320 g
Dinkelkörner
0.5 TL
Anissamen
0.5 TL
Fenchelsamen
1 Prise(n)
Piment gemahlen
4 Zweig(e)
Dill
1 Stück
Zitrone, unbehandelt
2 Knolle(n)
Fenchel
500 g
Rohnen
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
4 Stück
Pergamentblätter
Distelöl

Zubereitung

1.
Den Fisch über Nacht im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen abgedeckt auftauen.
2.
Den Dinkel in gesalzenem Wasser wie Reis bissfest kochen.
3.
Aus Anissamen, Fenchelsamen, Piment, gehacktem Dill und Distelöl mit Zitronensaft und etwas Abrieb der Zitronenschale eine Marinade zubereiten.
4.
Den Fenchel waschen, putzen, halbieren und den Strunk entfernen. Dann vierteln und in Streifen schneiden.
5.
Die Rohnen abtropfen, etwas trocken tupfen und in gleichmäßige kleine Spalten schneiden. (Sollten Sie keine gegarten Rohnen bekommen: Die Rohnen einzeln in Alufolie einwickeln und ca. 1,5 Std. im Ofen bei 160 °C Umluft backen, abkühlen lassen und schälen.)
6.
Den Fenchel mit dem Dinkel und der Marinade vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Pergamentblätter (ca. 50 x 50cm) verteilen.
7.
Die Rohnen auf dem Dinkel verteilen.
8.
Den Fisch abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Beete platzieren. Die Pergamente wie Zuckerl einschlagen und an den Seiten mit einer Schnur verschließen.
9.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
10.
Die Päckchen am Tisch öffnen und mit Kresse bestreuen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.