Unser neuer Sommerfolder

Die Produkte aus unserem neuen Sommerfolder sind ab dem 08.05.2024 online bestellbar.

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Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten

Zubereitung

1
 Das Röschen Trio am Vortag zum Auftauen in einem abgedeckten Gefäß in den Kühlschrank stellen.
2
 Für das Dressing den Knoblauch sehr fein hacken und mit Senf, Johannisbeergelee, Essig und Walnussöl verrühren. Anschließend mit einer Prise Pfeffer und wenig Salz würzen.
3
 Den Bacon in circa 1 cm breite Stücke schneiden, in eine Pfanne geben, rösten, bis er knusprig ist und zum Abtropfen auf ein Küchenpapier geben. Die Pfanne mit einem weiteren Küchenpapier reinigen, die Mandelblättchen darin goldgelb rösten und in eine Schüssel füllen.
4
 Den Granatapfel halbieren, die Kerne mithilfe eines Holzlöffels in eine Schüssel klopfen und von den weißen Membranen befreien. Die Frühlingszwiebel waschen, trocknen und in sehr feine Ringe schneiden.
5
 Eine große Pfanne erhitzen. Die Röschen mit einem Küchenpapier trocken tupfen, je nach Geschmack vierteln oder halbieren und in der Pfanne mit dem Rapsöl kräftig anrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
 Zum Anrichten die lauwarmen Röschen zunächst mit den Granatapfelkernen vermengen und auf einen tiefen Teller geben. Die Frühlingszwiebel unter das Dressing rühren und über den Salat träufeln. Zum Abschluss die Mandeln und den knusprigen Bacon darüber streuen und genießen!

Ähnliche Rezepte

Sommerlicher Salat mit Röschen Trio

mittel 30 min

Zutaten

600 g bofrost*
600 g
½ Stück
Knoblauchzehe
1 TL
Senf
1 TL
Johannisbeergelee
3 EL
Balsamico Essig, dunkel
5 EL
Walnussöl
2 Prise(n)
Salz,Pfeffer
50 g
Bacon
2 EL
Mandelblättchen
1 Stück
Granatapfel
30 g
Frühlingszwiebel
2 EL
Rapsöl

Zubereitung

1.
Das Röschen Trio am Vortag zum Auftauen in einem abgedeckten Gefäß in den Kühlschrank stellen.
2.
Für das Dressing den Knoblauch sehr fein hacken und mit Senf, Johannisbeergelee, Essig und Walnussöl verrühren. Anschließend mit einer Prise Pfeffer und wenig Salz würzen.
3.
Den Bacon in circa 1 cm breite Stücke schneiden, in eine Pfanne geben, rösten, bis er knusprig ist und zum Abtropfen auf ein Küchenpapier geben. Die Pfanne mit einem weiteren Küchenpapier reinigen, die Mandelblättchen darin goldgelb rösten und in eine Schüssel füllen.
4.
Den Granatapfel halbieren, die Kerne mithilfe eines Holzlöffels in eine Schüssel klopfen und von den weißen Membranen befreien. Die Frühlingszwiebel waschen, trocknen und in sehr feine Ringe schneiden.
5.
Eine große Pfanne erhitzen. Die Röschen mit einem Küchenpapier trocken tupfen, je nach Geschmack vierteln oder halbieren und in der Pfanne mit dem Rapsöl kräftig anrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Zum Anrichten die lauwarmen Röschen zunächst mit den Granatapfelkernen vermengen und auf einen tiefen Teller geben. Die Frühlingszwiebel unter das Dressing rühren und über den Salat träufeln. Zum Abschluss die Mandeln und den knusprigen Bacon darüber streuen und genießen!

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Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.