Nudelsalat mit gegrilltem Gemüse

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte die zusätzliche Auftauzeit der bofrost*Tomatenwürfel beachten.
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Salate
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Tomatenwürfel bei Raumtemperatur (ca. 22°C) 1,5 Stunden auftauen lassen.
 Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
 In eine große antihaftbeschichtete Pfanne den tiefgefrorenen gegrillten Gemüse-Mix "Grigliata Mista di Verdura" mit ein wenig Olivenöl geben und ca. 5 Minuten bei mittelstarker bis starker Hitze braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
 Die Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne rösten.
 Die Nudeln mit dem gegrillten Gemüse, den aufgetauten Tomatenwürfeln und den gerösteten Pininkernen in eine große Schüssel geben un dmit den italienischen Kräutern, Balsamicoessig, Olivenöl und Zucker mischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Wer mag kann nach Bedarf entsteinte, schwarze Oliven zufügen und den Salat mit 1 EL Tomatenmark abrunden.

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g
Tomatenwürfel
200 g
Nudeln, z.B. Farfalle
500 g bofrost* Gegrilltes Gemüse, mariniert
500 g
bofrost*Gegrilltes Gemüse, mariniert
4 EL
Olivenöl
50 g
Pinienkerne
1 EL
getrocknete italienische Kräuter
4 EL
Balsamicoessig
½ EL
brauner Zucker oder Ahornsirup
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Tomatenwürfel bei Raumtemperatur (ca. 22°C) 1,5 Stunden auftauen lassen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
3.
In eine große antihaftbeschichtete Pfanne den tiefgefrorenen gegrillten Gemüse-Mix "Grigliata Mista di Verdura" mit ein wenig Olivenöl geben und ca. 5 Minuten bei mittelstarker bis starker Hitze braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4.
Die Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne rösten.
5.
Die Nudeln mit dem gegrillten Gemüse, den aufgetauten Tomatenwürfeln und den gerösteten Pininkernen in eine große Schüssel geben un dmit den italienischen Kräutern, Balsamicoessig, Olivenöl und Zucker mischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.