Die Pizzakugeln 5 Stunden auftauen lassen.
Die Obstmischung und die Mangowürfel aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen lassen.
2
Das Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen.
3
Die Pizzakugeln dünn ausrollen und im Backrohr auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und mit einem Ausstecher Hasengesichter ausstechen.
4
Die Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Die Hasengesichter mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und mit der bunten Früchteauslese belegen.
5
Alles mit weißer Kuvertüre und Dekor Konfetti garniert servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
2½ Stück bofrost* Pizzakugeln
2½Stück
bofrost*Pizzakugeln
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
3 Stück bofrost* Pizzakugeln
3Stück
bofrost*Pizzakugeln
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
3½ Stück bofrost* Pizzakugeln
3½Stück
bofrost*Pizzakugeln
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
4 Stück bofrost* Pizzakugeln
4Stück
bofrost*Pizzakugeln
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
5 Stück bofrost* Pizzakugeln
5Stück
bofrost*Pizzakugeln
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
5 Stück bofrost* Pizzakugeln
5Stück
bofrost*Pizzakugeln
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
5 Stück bofrost* Pizzakugeln
5Stück
bofrost*Pizzakugeln
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
6 Stück bofrost* Pizzakugeln
6Stück
bofrost*Pizzakugeln
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
15g
weiße Kuvertüre
30g
weiße Kuvertüre
50g
weiße Kuvertüre
60g
weiße Kuvertüre
75g
weiße Kuvertüre
90g
weiße Kuvertüre
100g
weiße Kuvertüre
125g
weiße Kuvertüre
125g
weiße Kuvertüre
150g
weiße Kuvertüre
175g
weiße Kuvertüre
175g
weiße Kuvertüre
40g
Nuss-Nougat-Creme
75g
Nuss-Nougat-Creme
125g
Nuss-Nougat-Creme
150g
Nuss-Nougat-Creme
200g
Nuss-Nougat-Creme
225g
Nuss-Nougat-Creme
275g
Nuss-Nougat-Creme
300g
Nuss-Nougat-Creme
350g
Nuss-Nougat-Creme
375g
Nuss-Nougat-Creme
425g
Nuss-Nougat-Creme
450g
Nuss-Nougat-Creme
Dekor Konfetti zum Garnieren
Dekor Konfetti zum Garnieren
Dekor Konfetti zum Garnieren
Dekor Konfetti zum Garnieren
Dekor Konfetti zum Garnieren
Dekor Konfetti zum Garnieren
Dekor Konfetti zum Garnieren
Dekor Konfetti zum Garnieren
Dekor Konfetti zum Garnieren
Dekor Konfetti zum Garnieren
Dekor Konfetti zum Garnieren
Dekor Konfetti zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Pizzakugeln 5 Stunden auftauen lassen.
Die Obstmischung und die Mangowürfel aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen lassen.
2.
Das Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen.
3.
Die Pizzakugeln dünn ausrollen und im Backrohr auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und mit einem Ausstecher Hasengesichter ausstechen.
4.
Die Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Die Hasengesichter mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und mit der bunten Früchteauslese belegen.
5.
Alles mit weißer Kuvertüre und Dekor Konfetti garniert servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.