Zubereitung

1
 Die Backrohrkroketten nach Packungsanweisung zubereiten.
2
 Inzwischen für den Walnuss-Dip die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann kurz abkühlen lassen und in der Küchenmaschine fein mahlen.
3
 Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und sehr klein schneiden. Paprikaschote mit Sauerrahm, Ahornsirup und Orangensaft zu den Nüssen geben. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Backrohrkroketten mit Walnuss-Dip

mittel 30 min

Zutaten

1000 g bofrost*
1000 g
Vegetarisch
100 g
Walnüsse
1
rote Paprikaschote
2 EL
Sauerrahm
2 EL
Ahornsirup
Saft einer halben Orange

Zubereitung

1.
Die Backrohrkroketten nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Inzwischen für den Walnuss-Dip die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann kurz abkühlen lassen und in der Küchenmaschine fein mahlen.
3.
Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und sehr klein schneiden. Paprikaschote mit Sauerrahm, Ahornsirup und Orangensaft zu den Nüssen geben. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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