Linsen-Chili nach Packungsanweisung zubereiten. Dosentomaten hinzugeben und aufkochen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
200 g Nachos zerbröseln und zusammen mit 150 g Gouda unter das Linsen-Chili rühren. Die Linsen-Chili-Mischung in eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Gouda bestreuen.
3.
Den Auflauf zugedeckt ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180° C (Umluft) garen. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel entfernen. Den Auflauf mit den restlichen Nachos und dem gehackten Schnittlauch garnieren.
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Zubereitung
1.
Linsen-Chili nach Packungsanweisung zubereiten. Dosentomaten hinzugeben und aufkochen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
200 g Nachos zerbröseln und zusammen mit 150 g Gouda unter das Linsen-Chili rühren. Die Linsen-Chili-Mischung in eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Gouda bestreuen.
3.
Den Auflauf zugedeckt ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180° C (Umluft) garen. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel entfernen. Den Auflauf mit den restlichen Nachos und dem gehackten Schnittlauch garnieren.
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Linsen-Chili nach Packungsanweisung zubereiten. Dosentomaten hinzugeben und aufkochen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
200 g Nachos zerbröseln und zusammen mit 150 g Gouda unter das Linsen-Chili rühren. Die Linsen-Chili-Mischung in eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Gouda bestreuen.
3.
Den Auflauf zugedeckt ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180° C (Umluft) garen. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel entfernen. Den Auflauf mit den restlichen Nachos und dem gehackten Schnittlauch garnieren.
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