Nacho-Auflauf mit Linsen-Chili

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
50 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Linsen-Chili nach Packungsanweisung zubereiten. Dosentomaten hinzugeben und aufkochen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
 200 g Nachos zerbröseln und zusammen mit 150 g Gouda unter das Linsen-Chili rühren. Die Linsen-Chili-Mischung in eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Gouda bestreuen.
 Den Auflauf zugedeckt ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180° C (Umluft) garen. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel entfernen. Den Auflauf mit den restlichen Nachos und dem gehackten Schnittlauch garnieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
750 g bofrost* Linsen-Chili
750 g
240 g
geschälte und gehackte Dosentomaten
300 g
Nachos (Tortilla-Chips), gesalzen
250 g
geriebener Gouda
Schnittlauch
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Linsen-Chili nach Packungsanweisung zubereiten. Dosentomaten hinzugeben und aufkochen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
200 g Nachos zerbröseln und zusammen mit 150 g Gouda unter das Linsen-Chili rühren. Die Linsen-Chili-Mischung in eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Gouda bestreuen.
3.
Den Auflauf zugedeckt ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180° C (Umluft) garen. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel entfernen. Den Auflauf mit den restlichen Nachos und dem gehackten Schnittlauch garnieren.