Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Zubereitung

1
 Die Hühnerbrustfilets im Kühlschrank für ca. 5 Stunden auftauen. Das Italienische Pfannengemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden und mit Olivenöl scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
2
 Die mediterranen Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche dazugeben und so lange reduzieren lassen, bis die Sauce sämig wird. Mit dem Italienischen Pfannengemüse vermischen.

Unser Tipp

Dazu passen hervorragend Reis oder Nudeln, aber auch Couscous.

Ähnliche Rezepte

Hühnerbrustfilet mit mediterranem Gemüse

leicht 20 min

Zutaten

600 g bofrost*
600 g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Vegan
4 Stück bofrost*
4 Stück
2 EL
Olivenöl
200 ml
Weißwein
2 TL bofrost*
2 TL
bofrost*Kräutergarten mediterran
5 EL
Crème fraîche
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Hühnerbrustfilets im Kühlschrank für ca. 5 Stunden auftauen. Das Italienische Pfannengemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden und mit Olivenöl scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
2.
Die mediterranen Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche dazugeben und so lange reduzieren lassen, bis die Sauce sämig wird. Mit dem Italienischen Pfannengemüse vermischen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.