Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Champignons und die Prinzessbohnen auf einen flachen Teller geben und abgedeckt bei Raumtemperatur für ca. 2 Stunden auftauen lassen.
2
 In der Zwischenzeit die roten Zwiebeln schälen und vierteln. Den Kürbis waschen, vom Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Ebenso die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
3
 Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Rapsöl, dem Kräutergarten, mit Salz und Pfeffer gut vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
4
 Die Rosmarin-Kartoffeln gemeinsam mit dem Gemüse auf das Blech geben.
5
 Den Knoblauch schälen und grob hacken. Rosmarin und Thymian waschen und mit dem Knoblauch über die Gemüsemischung geben.
6
 Das Ofengemüse bei 180 °C Umluft für ca. 25 Minuten backen.

Unser Tipp

Dazu passt: Ganze Schenkel vom Hähnchen (Art. 328)

Ähnliche Rezepte

Ofengemüse vom Blech

mittel 40 min

Zutaten

150 g
Paprikaschoten, rot und gelb, geputzt und in Streifen geschnitten
150 g bofrost*
150 g
bofrost*Champignons in Scheiben
150 g bofrost*
150 g
2 Stück
rote Zwiebeln
0.5 Stück
Hokkaido-Kürbis
3 EL
Rapsöl
500 g bofrost*
500 g
Vegan
3 Zweig(e)
Rosmarin
3 Zweig(e)
Thymian
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL bofrost*
2 EL
bofrost*Kräutergarten mediterran
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Champignons und die Prinzessbohnen auf einen flachen Teller geben und abgedeckt bei Raumtemperatur für ca. 2 Stunden auftauen lassen.
2.
In der Zwischenzeit die roten Zwiebeln schälen und vierteln. Den Kürbis waschen, vom Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Ebenso die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
3.
Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Rapsöl, dem Kräutergarten, mit Salz und Pfeffer gut vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
4.
Die Rosmarin-Kartoffeln gemeinsam mit dem Gemüse auf das Blech geben.
5.
Den Knoblauch schälen und grob hacken. Rosmarin und Thymian waschen und mit dem Knoblauch über die Gemüsemischung geben.
6.
Das Ofengemüse bei 180 °C Umluft für ca. 25 Minuten backen.

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